长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

买长安车的疑问

我于2010年12月28买了我的第一台车,是长安6378A4Y,买回来给我气的,车到没有什么我还满意,就是一些左邻右舍,和生意场上的朋友说什么长安车不如什么什么车,质量不好费油好高温,把我气的心情一直不爽,不知道朋友们有没有遇见过这样的问题,真是生气。
大家正在看
那是以前了!!!现在你让它比比钣金!噪音!和外观!!关键是自己喜欢才是真的好!!别在乎别人怎么说!!!!!!!:victory: :victory: :victory:
车子跟女人一样,还不是要自己保养!!
和50比:lol :lol !!别管他人怎么说,关键是自己喜欢才是真的好,
自己开的管别人怎么说去,现在的6378比以前都371铁皮厚多了。我都敲过了的。我的就是6371。叫那些喜欢50车的把50老总供起来
我喜欢6378 白色的
用事实说话:victory: 走自己的路:loveliness: 让别人无路可走;P ;P ;P
买实用的车,走自己的路,管别人怎么说,我也是2010年12月25日买的460,现在已经4000公里了,方便实用,油耗也还行,0.5元/公里,过年回到家里走门窜户全能坐下,比小车强多了
:loveheart: :loveheart:
:QQ1: 路过