长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

进来看看神乎其技的“追车帝”

进来看看神乎其技的“追车帝”
一直追求浪漫的好姐妹雯雯说是要全程记录她的婚礼,留作将来的美好回忆,大咧咧的我平时我也玩摄影,所以我这个冤大头不幸被她选中记录他们的结婚事宜。

今天小两口开着千挑万选买下的“新爱丽舍”去买婚纱,雯雯特别交代我,啥都不用管,只管拍摄记录就是了。还特别交代李浩刚穿帅帅的,说今天要拍照,难为他大冬天西装领带了。

“你觉得套怎么样?”
“还好吧!”
雯雯对婚纱很挑剔,我本来想给点建议,但是雯雯说我只管拍摄记录就OK了。哼~

雯雯挑来挑去着不到合适的,雯雯问导购最贵的是哪一套,一分钱一分货准没错呢。雯雯有点过了吧!一万块一套的婚纱,这样就有机会陪我当剩斗士了!‘
“好看吗?”
差点没把李浩刚吓死,其实李浩刚人蛮好的,为人厚道,会过日子,雯雯能找到这样的好男人我也算是放心了。

“我们刚买了那辆车,现在没什么现金……” 李浩刚觉得结婚的婚纱要么就租,要么就选件价格合适点的。
“你想逼我二婚是吧?”雯雯生气的说道,我差点喷了出来,
两个人就这样纠结了起来。我又上前劝了劝,雯雯说叫我别管,就是要记录下他抠门的样子!

“好看吗?”雯雯穿上效果不错。
“蛮好看的,就是……”李浩刚也很满意,就是对价格非常纠结。
他劝雯雯试试别的价格适中的款式看看效果。其实也别说他纠结,现在这世道就是这样,买车难、买房难、结婚难、养孩子难、读书难……别的俺也不多说,反正就一个字——难!

在李浩刚的劝说下,雯雯还是换了经济款的试试效果,不过她非常不满意。
“蛮好看的,又简洁又大方。”
“也太简洁了吧?”两个人就这样纠结着。“不喜欢不喜欢……”

最终的结果是李浩刚擅作主张买下了便宜的婚纱,我预感他这下惨了,不喜欢不买还好,买了不喜欢的。那就真的玩完啦~!

不出我所料,两人一出婚纱店就开吵了,在店里雯雯要面子的。
“老婆,买都买了……”
“什么买不买了,我不要!是你要这套又不是要这套!”雯雯的意思是这不是她喜欢的,不会穿的。
“要穿你自己穿去!”
我倒是蛮希望看到他穿的呢~~

两人就这样就接着。
“啪!”李浩刚挨了一嘴巴,眼镜都差点打地上,然后雯雯就直接上了车。

李浩刚抱着婚纱上车被直接推了下来,摔在了地上。雯雯关上了车门上了锁,想起一句话——人生最大的痛苦不是得不到,而是得到自己不想要的东西,我很坚信呢!所以,情愿不买,也不要买不喜欢的。

“别这样嘛,老婆!”李浩刚急了,打不开车门只得拍着车窗让雯雯听她解释。
“你还有什么话要说?这婚我不结了!”雯雯打开了车窗。
李浩刚探进身子去解释。以我对雯雯的了解,这样的火头上解释什么都没用的。

果然解释没用,雯雯关上了车窗,发动了汽车,好死不死,领带刚好被车窗夹住,我也是后来才知道的,我相信雯雯一定没察觉。

我仍然拿着DV记录着,雯雯今天当了一回落跑新娘被男友追,值得记录呢。

一转眼,车跟人就从我眼前闪过,李浩刚弯腰贴车,快步飞奔。

这是传说中的草上飞还是凌波微步?一定有练过!

“哎!哎!”李浩刚叫了起来,我意识到不对劲了,旁边的路人都被这阵势吓着了,都叫了起来。我赶紧追了上去,出什么事啦?

车跑了一百多米终于停了下来。我赶紧追上去,原来刚刚领带被夹住了!还好没出大事!

“拿着你的婚纱滚!”
雯雯一定也不知道李浩刚领带被夹住了,她一定是见李浩刚穷追不舍才停下车来,她将婚纱、高跟鞋从车窗抛了出来。

“等等我啊!”抛下东西的雯雯竟然忘记我的存在我开车离去,留下我跟李浩刚惊魂未定的落寞在冷风中~
大家正在看
:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
:QQ_happy: :QQ_happy: :QQ_happy:
:lol :lol :lol :lol :lol现在女人是老虎啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:) :)
这样的女人,不要也罢。
是在做秀吗?明明不是那个女女看到车,还有一个男的
:lol :lol :lol
丢人啊..换了我,我不说话媳妇会自动买经济的..没那个能力就别追求那档次...换了这男人是我,我直接从车里拉出来揣过去了..,搞笑,还啪一声眼镜被打掉了...天天追求男女平等,关键时候就男女不平等了。..
这男的也真够"男子汉"味道的哦...妈的要是我.这婚我还真不结了...不过我现在硬是等到去年上半年买了房子和下半年买了车子之后,今年奋斗一年赚够了结婚的钱..明年2月准备结婚的...现在也正在张罗结婚的事宜哦...应该不会象他们这样......