长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

吃了春药后......

洛铁啦,大家乐一乐吧

一个农场主花了很多钱买了一批母鸡,想靠卖鸡蛋赚钱。不料母鸡一个个无精打采,总是不下蛋。他很着急,去请教专家。专家问名情况以后,,告诉他说:“鸡也是动物,也有生理需求,所以你应该再去买一批公鸡。”可是农场主已经花了很多钱,口袋里的钱只够买一只公鸡的了。没办法,他只好就买了一只公鸡。公鸡面对着几百只如狼似虎的母鸡,有心杀贼,无力回天,没几下就累倒了.

农场主苦思冥想,想出了一个好办法。他把珍藏了很久,本来打算给自己服用的伟哥拿了吃来,混在了鸡饲料里,喂给公鸡吃了。公鸡吃了伟哥以后,果然如虎添翼,没用一天的工夫就将鸡场所有的母鸡搞定了。母鸡们得到了爱情的滋润以后,下蛋也勤快多了。

可没想到第二天那只公鸡意犹未尽,仍然异常生猛,跳过围墙,来到隔壁农场的鸭舍,将几百只鸭子全部搞定。第三天公鸡还是勇不可挡,飞过小河,来到对面农场的养鹅场,将几百只 鹅全部搞定。终于,第四天农场主一出门,看到公鸡躺倒在地上,奄奄一息。天上有几只老鹰正在盘旋,伺机扑下来美食一番。农场主眼圈一红,心里念在公鸡为革命事业作出过巨大贡献的份上,决定替它收尸。农场主走到公鸡身边,垂泪道:“都是我害了你呀!”没料到公鸡开口说道:“嘘,别出声,等那几只老鹰下来,我把它们搞定。”

大家正在看

新婚第一夜!

我的一个哥们平时总爱寻花问柳,当然,说的难听一点就是好色。经常出入歌舞厅之类的场所,隔三岔五就去洗头房、按摩吧。想必大家都明白其中的内涵吧。就这样三十几的人了还没有结婚。后来父母是在看不下去了,硬是逼着赶着给弄来一对象。没多长时间就结婚了。
然而就在新婚的第二天,我在一个酒吧看到他一个人正在喝闷酒。

“大喜的日子应该高兴才对,怎么了这是?”我问,

“哎!甭提了,可能是以前习惯了,今早上一觉醒来后顺手就仍给她200块钱”

“你...?”

“但让我郁闷的还不是这个”

“.......?”

“她又找给我50块钱”

:lol

:lol
;P
;P ;P
:lol :lol :lol :lol
:lol :lol
:lol :lol :lol :lol :lol