长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

818 国内各大汽车展,你更愿意去哪个呢?[

做为一名忠实的车迷,不得不说一下国内的车展了,虽然国内的车展和国外的还是有些差距的~~~~~(话外音:让国外的车展见鬼去吧!)我还是比较喜欢中国的车模,此贴为新手准备,老鸟随便看看就行,整理的不多大家见笑,有想法尽量提~
(图片要是刷不出来请右键点击右键 显示图片)图片太多了~囧~~~
2010北京车展
 创始于1990年的北京国际汽车展览会(Auto China),至今已连续成功举办了十届。经过近二十年的发展,北京国际汽车展览会的品质、规模、档次逐届提高,展会的硬件设施和各项服务日渐完善。

兰博基尼Gallardo LP570-4 Superleggera

法拉利458 Italia
2009上海车展
旨在广泛推动汽车消费,进一步提振上海汽车市场的“2010上海国际家用车商务车展”,定于8月12-15日在上海新国际博览中心(浦东龙阳路2345号)W1-W3馆举行。

吉利GT吉利虎

法拉利-F1
2010 重庆汽车消费节
“优惠额度过3万元,数万元新车现场秒杀、8折购车……”12月10日—13日,首届重庆汽车消费节将在陈家坪展览馆震撼启动。本届展会受车商年底冲量,库存压力以及购置税到期因素影响,参展的40多家整车品牌将推出200款展车,祭出过亿元的购车优惠,本届展会将是市民不可错过的绝佳购车良机。
重庆车展
由中国汽车工业协会、中国贸促会汽车行业分会和重庆市人民ZF联合主办的2010(第十二届)中国重庆国际汽车工业展于2010614日圆满闭幕。

奔驰

阿斯顿马丁
2009深圳-香港-澳门国际汽车博览会
从2009年开始,香港、澳门将正式加入深圳车展的合作行列,这是深圳国际车展发展历史上值得浓墨重彩的一件大事

悍马加长版

保时捷Boxster S
2010郑州国际车展
由郑州市人民ZF、中国汽车工业合作总公司主办、郑州市会展工作管理办公室、中汽尚格展览公司承办的第三届郑州国际车展在郑州国际会展中心于11月15日圆满落幕。据组委会统计,此次车展室内外人流量高达24.9万人次,现场总预订车辆达4596台车,又一次创下历届新高。

兰博基尼

路虎
2010西安国际汽车博览会
历时7天的2010年第五届中国西安国际汽车博览会于10月6日下午圆满闭幕。本届汽博会在国庆黄金周期间为古城市民奉献了一场别开生面的汽车嘉年华。据组委会工作人员介绍,本届汽博会的参观人数已经超过42万人次,日均有六七万人前来观展。西安汽博会已经成为继北京、上海、广州、成都之后的国内第五大主流车展。
马自达MX-5

宝马5系GT
好了搞累了。其实这些车展里面我只去过重庆的,感觉规模虽然没有北京上海的车展大但是很有看头,大家知道我说的看头吧,呵呵。好吧我承认我去不是看车的,我是去看美女的。囧~~~~~~~~~
等下次有机会我给大家详细的说一下这个重庆的吧,重庆的汽车消费节很不错听说很多车子都大优惠,据小道消息讲还有以旧换新,不用话1毛钱,哈哈,有机会就去吧。有人会问为什么不去北京上海,其实俺是重庆的哈哈,北京上海谁给我买车票,管吃住还是可以考虑的。在囧~~~~~
大家给点表示,鼓励一下!可能不是很全,凑合看了,都是爱车之人,我们用心交流就可以!
大家正在看
那里都想去  可是那里都去不了
前几天去重庆旅游觉得桂林其实不怎么样。呵呵!
我有个奥拓不知道重庆车展能不能给我换我哥哥奥迪呢,嘻嘻!
如果组委会提供车费补贴我就去看了
我是北京的,觉得我们这的车模没重庆辣妹子好看。
那辆兰博基尼真是好,就是有点贵。
看到那么多的好车,我觉得自己的夏利应该报废了。
看着那么多的好车,心里真的很痒
那款宝马真的不错,好好干活换宝马