长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

害人的重庆夜生活

凌晨4点,窗外忽然有公鸡在打鸣...
这是乡下吗?
这不是.
这是市区,重庆市区.
一次..二次..三次..四次..
终于我忍不住了,打开窗户看了半天,那鸡又不叫了.
刚躺下,那鸡又叫了..!
妈卖批了,好不容易过次夜生活,凌晨睡觉遇见鸡叫.而且就在我窗户边边上. 背实.!
打开窗户,那鸡又不叫了.
我就站在窗户边边上等. 老子不睡了.
一哈还是它忍不住先叫了,到底是老子的耐心好.!
是对面5楼阳台上传来的鸡叫.
"叫你妈卖批,滚回去睡觉!再叫把你剁了."
估计它是听不懂我说话,要不就是它不懂重庆话.
它还越来越上头了,蹬鼻子上脸的连续叫了10几下..
我恨不得把个人头发抓起撞死在墙上,上帝啊..我这么信任你.你干嘛凌晨搞只鸡来整我?母的不行?还整个公的?
对面这家里面混居的N男N女,都是下面火锅店打工的员工.
本来平时就喜欢把内裤 胸罩晒在阳台上在老子面前飘去飘来.
这次还整了只公鸡...
我说你们是不是过年回家,选不到土特产带来重庆? 没土特产你也别带只鸡来啊.我的爹!我的奶奶们!
我说你们是不是无聊?火锅店老板刻薄你们?没给你们鸡肉吃?营养跟不上?
我说你们是不是生了孩子,孩子没见过鸡?带只鸡上来教育他一下?脑有病呢?
那只鸡还在叫.
你叫吧,也就让你骚一会. 等哈你就死定了.

好不容易熬到天亮,9点了,那鸡还在没完没了的叫.
那真叫一个难受啊!!!估计换了你们谁早就从5楼跳下去了. 而且是成龙式动作:不开窗户直接跳.!
穿起拖鞋就跑到对面5楼去了.敲门.
谁啊?
开门.
哪个哟?
你朋友.

门开了,是个美女也.咋以前我没看到过? 以前那么多女的在对面房间换衣服我浪个没看到过她也?啧啧..口水ing~ 要是和她一起去看电影,看电影的时候偷摸一把..啧啧..受不了勒...

你哪个哦?
恩..不好意思打扰了..这个..这个..我是你对面阳台那家的..(本来准备说对面那个帅锅,但是没洗头.不好意思说)
哦,有啥子事也?
没得啥子事,就随便问问..你这里有鸡是不?
你有病?
误会误会..不是不是.我是说你阳台上那个会叫的鸡...
恩,浪个了?
它病了?
你才病了哦,到底啥子事哦.?
(接着我就诉苦了,包挂我彻底被那鸡整失眠了,想用成龙式动作跳楼 都说了.)

最后经过协商,美女同意星期6杀了那只鸡.!
我扳起脚指头算了算,今天星期2....
"美女,我说你这整人了是么? 干脆你把我杀了算了?"
"那也没办法哦,大不了买个胶布把它嘴巴绑起.你去买胶布"
我.....
"我要打110."
"你打嘛,我勒鸡叫又没违法,嘿嘿"
"我....."
"你这鸡卖多少钱?"
"啥子?"
"不是不是..你阳台上那只会叫的鸡卖多少钱?我买了.!"
"是土鸡哦,专门带来吃滴"
"我晓得,就算他是上帝家养的鸡我也买了!"
"呵呵,你好幽默"
"你先不管我幽不幽默,就说你多少钱能卖?"
"50."
"几斤?抢钱?"
"说了这是土鸡咯,价格是贵点哦"
"这样,我买了把它弄死了,再30块钱卖回给你好不?"
"你想得出来哦.."
"好好好..不说了..我买了.50.50."

拎起这只鸡,美女关上门的那一刹那.给了我一个绝对值50元的微笑...
我抽了这公鸡几嘴巴,叫你叫,继续啊.继续.我听着呢.! 装死?
下了楼,丢到楼下餐馆,马上杀!弄死它!
我晚上来慢慢吃!

11点,我还想睡觉,突然外面哭声大作,接着喇叭声,锣声,全起来了.
打开厨房窗户,看到小区底下很多车.很多花圈.
还有很多50↑以上的老太婆在嚎啕大哭,那声音.绝对不比马大帅哭得差.
有必要哭那么大声吗?死的是你们的精神领袖???
我热你先人了.
哭都算了,还边哭边捶胸,抓头发的.  还有拿着板凳边哭边拍的....
啊啊啊啊啊啊啊啊
我也要抓头发了.
我想哭了.
我们说你们这是合起来整人呢?

我的爷爷们啊,奶奶们啊.大哥大姐们啊.
我再不过夜生活了.
我发誓.!

上帝の鸡
           2007.3.14   上午
大家正在看
不好耍

我遭的住哦:L :L :L
好惨!
好耍哦!把那几个老太也杀了!世界就安静了!
;P ;P ;P
:)
:o
哈哈~:lol