长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

高调扫黄:请给妓女留一丝尊严

现在全国各地都开始了大规模的高调扫黄行动,北京,重庆,西安,南京,广州,昆明杭州,南宁等地都开始了高调扫黄。为了显示我们GA干警有多么努力和嫖客妓女有多么可耻,顺便拿那些嫖客妓女当作反面教育材料,似乎每次去扫黄都得安排几个摄影师或者记者跟着。而且每次都能拍下许多类似上面的照片来,这些照片迅速被传到网络,这些照片应该传到网络吗?妓女没有一丝尊严吗?执法人员扫黄该带摄影设备拍下这些照片吗?就算是拍下作为证据,那么这些照片应该传到网络吗?我想说:“高调扫黄,请给妓女留下一丝尊严。”

性服务者有没有隐私权?

有网友给这些带着记者执法的人取了个名字——“展示性执法”,我觉得这个名字很好,很好的解读了这种情况。只要是人都是会有羞耻感的,妓女也不例外,你让妓女跑大街上服务,肯定你给多少钱人家都不愿意,有的小姐甚至接吻都不让。那么隐私权呢?这种展示性执法是否剥夺了妓女嫖客的隐私权?

性服务者最后的尊严被践踏

从图片我们可以看到嫖客跟小姐的眼神都显的很无助,她们本来就是社会底层的人,基本上谈不上尊严。不要觉得小姐赚钱很多,大多小姐都是走投无路才干这行的,像那种为了寻求刺激,寻求奢华生活的很少。她们最后的尊严被暴露无遗,她们真的会很无助。请执法人员不要做这么多“展示性执法”,请记者不要写这么多扫黄纪实,然后配上这些图片。

展示性执法,能起到杀鸡儆猴的作用吗?

或者说这种“展示性执法”能不能让涉黄场所减少?我觉得不见得吧,那么这些纪实扫黄图片能否让人远离涉黄场所,我觉得也不见得。那么这么做的作用是什么?是为了。。。。你们都知道的。我们在大多数扫黄报道中都不难发现警方跟记者很多时候都在刻意的去羞辱妓女跟嫖客,有的嫖客甚至自抽耳光求记者不要拍照饶了他,但我们的记者怎么能放过这种看点呢?者让我想起当年我在教室抽烟被老师发现的场景,我差点就给那老师跪下了,求他别告诉我家里,可那老师还是如实的向家里回报了情况。

至于警方扫黄我想说几点:

1、小姐,嫖客犯错实事实

2、警方扫黄更是无可厚非,全民支持

3、警方获取犯罪证据的方法,似乎不怎么可取

4、小姐、嫖客也都是有尊严有隐私的

5、执法要以人为本,应该多一些人性化

6、这种扫黄的黄色图片不应该上传网络,不但有伤风化,更满足了许多人的窥私欲
大家正在看
:lol :love: :love:
靠控制的严了,又该打击强奸的了,强烈要求合法化,开些正规些的场所,有医疗消毒设施,可以拉动再就业,也设些为女性服务的,和谐和谐:love:           个人以为只要不传播疾病,增加生活情趣。又不危害社会,娼胜繁荣吗

来过

关注中。。。。