长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

星光4500前减震器老坏的严重问题!请给我大虾给小弟支支招!

小弟在2009年12月底用了58000大洋上手星光4500一辆,现已跑了1万公里左右,已做了3保了,现有一个问题一直困扰着我,我的车在3000公里左右就发现在速度底于10公里后左前轮的部位发出咯噔咯噔的声音,后经过4S店的全面的检查发现是前减震器损坏并给与了免费更换,在行驶到4000公里左右时右前减震器也发生了同样的故障4s也同样给与了免费的更换,就这样我的车隔一段时间就会有一边的前减震器会咯噔咯噔的响,我自然就4S店的长客了!:QQ5: 我现在10000公里一共换了5条前减震器了,我晕啊!我问4s店的厂家的报损员这是什么回事得到的答复是厂家已通知4s店发现用前减震器响的话就更换,我用问他要是过了保修期后用要怎样了!回答是过保修期后要我自己花钱更换减震器了!:L 真它奶奶的黑呀!请各位大虾给我出出主意我要怎样办哦!在顺面问问有4500车的兄弟们你们的前减震器有经常坏吗?(我的车是自己用的,主要是到货运站提货在送给客户,,一般拉600至800斤左右,固定一个司机,基本在市区里开,不存在着司机乱开车,拉重货,走多烂路的情况)兄弟先谢谢给位回复的兄弟们:0049: !
大家正在看
问问你的驾驶员是不是经常左边爬台阶,路阶?
车子是我自己在开的,从来都没有把车开去爬台阶,路阶,自己的车很注意保护的,最重的装货物.都没有超过500公斤,前减震器损坏是右边先坏换上新的后过一段时间左边的也坏了,每换一次前减震器我都得自己花银子去做一次前轮定位我一共做了5次前轮定位了50元一次一共花了250元了呀!嘿嘿一箱93号气油的银子呀!:QQ6:
长安现在有个规定  ,同一个毛病,修理3次修不好,厂家派人来,你可以要求厂家来技术员。如果出了保修期还修不好,一定保留证据,到时可以索赔或者继续保修,一定保留证据。
谢谢狂车兄的回复:handshake
难道楼主是重量级人物,前减震因失去平衡损坏?:lol :lol
呵呵!6楼的兄弟真有材!!!!!!:lol

dddddddddd

ddddddddd
自己买一套万里的减震换上就是了
这是4500胎生的缺陷, 弄大个车还用小型车用的麦弗逊悬挂结构  ,这车应该用金杯车的双叉悬挂结构才行 ,不然每3个月就换减震,乡村路上就更不耐用了