长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

急!!6371A 1.1空调问题

今天上午气温30度.上高速:) 平速速度90KM:funk: 忽然发现打开的空调不制冷了(不制冷时空调指示灯正常亮.风机也工作正常.因该是压缩机不运转):time: 过两分48秒又自动运转:o过一会又不制冷就这样反反复复开了140km:L 下高速.时速60km:question: 空调又正常运转了:question: :question: 回去时上高速又出现相同问题.下高速后又正常:QQ5: :QQ6: 大家都来帮帮我是什么问题:love: :good: :0049: :rose: :QQ_love:
大家正在看
应该是哪根管子堵住了,导致感应出现问题!
具体说不清,
我发生过你的情况,压缩机旁边的2根线2个插头,,圆筒的插头,我的是一个接触不好,,扒出来擦擦插上就好了。。。跳的太频繁,1分钟可以跳好几次
离合打滑,离合吸力不够也有可能!注意:我说的是空调泵上的空调离合,不是变速器上!
谢各位:) 我会试着检杳下:handshake 回发烧友那为什么车速高了会引起离合吸力不够呢而低速正常:question: :question:
我看不太像,因为他说低速的时候正常啊!我感觉是高速的时候制冷量太大,空调的保护动作了,可能是你的压缩机好把!:lol
不明白,帮顶
压缩机有自动保护 假如你在高速路上全油门时 压缩机会自动断开
应该是压缩机离合器打滑毛病最大。
假如是离合器问题 那高速时会产生啸叫