长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

存钱收超高手续费就是逼你消费!

今天看见报纸说,北京农业银行规定:存200张或者200枚以上的零钱收5元手续费,多100张加收1元。有关部门睁只眼闭只眼。就是说,你存200张1元的,收5块手续费,你要是存200张1角的,也交5元。你要是存200个一分的,对不起,你倒贴3块给我!!!!:dizzy:
  我估计他们这党公务猿是这么想的,你不存你就去消费了嘛!!(其实就他们这点智商,肯定这么想的)。可问题是我这200块钱也买不起飞机大炮啊!其实现在要刺激消费,根本不能这么搞!就说我吧!其实我一直想买个劳力士手表,可是那表太贵,我又没钱,怎么买啊!!!买个国产的吧!国产的偏偏又不争气,连个1年之内每天30秒误差(正负15)的都没本事造出来。
  你说想买个车吧,国外的奥迪A4也就14万,国内估计只买半张!!
  所以啊!我们大家其实都不是不想消费,只是不想当冤大头!!!我们国人消费最大的心愿就是要性价比高的。
  要刺激消费,我提几个个人意见:你派个政治任务叫厂家出点比现在国内先进的,不贵的东西。那就有整头了。
  或者让全国的天罗地网收费站停止收费,降低物流成本,降低出行成本,降低这些,带动旅游,带动消费也是可行的嘛!如果担心有的猿猴们不满,闹事。其实这个根本不用担心,因为他们只是一小撮而已,只要发挥当年全国大下岗时候的号召鼓吹力量,照样摆平。想当年,全国那么多人下岗也不见闹出个什么事,当时的人肯定比现在收路费的多吧!至于实际成效嘛!得等!因为以前透支的太多了。大家都没钱了!
  再叫搞石油的把现在那些添加MMT的劣质汽油,含硫超高的劣质柴油,通通拉回去搞升级,重新提炼。油品好了,汽车厂也就敢向市场投放先进发动机了,汽车质量不就提高了吗!大家更有热情买汽车了。不要听卖油的哭穷,他们穷,马都会长角了!!!
  再说那个手续费,只能说无耻啊!!!银行你就是存钱的,我拿钱来存你着,你当然应该数数了,你还要手续费,那你别数了,你就写个几千,几万吧!这个本来是自己的本分义务。结果,牛屁哄哄的。什么社会公益,社会道德,礼义廉耻全都没有钞票重要,并且还很贱,就值5块钱!!!什么建设和谐社会,屁话,全是屁话!
大家正在看
一次过灌水。。。。
现在又好像取消了
貌似又取消了