长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

《蜗居惊魂》重庆美女自拍的悬念故事

前些天我遇都一件事,而这件事真的黑悬,在倩倩妹我再三的思量下,决定把这件事情摆出来给大家听哈。当然倩倩妹是非常贴心的,为了让大家更能设身处地的体会到我的遭遇,所以我把这件事情用照片的形式拍摄下来让大家感受。。。are you ready?故事即将重演。。。。
  坛子头的各位美女帅哥些,你们相信这个世界上有鬼吗?说真的,倩倩妹从小都不太相信这种东西,但是最近发生了那么多的事情,不得不让我往这方面想,现在回忆起,身上的鸡皮子疙瘩都情不自禁的冒出来老。而现在我就把这件事情摆出来给大家听哈。。。。反正我也不怕哪个来诀我。。。我只能说相信我的都继续听我摆起,不相信我的都请绕
道而行。。。莫在我的帖子头P咵。。。。反正我也没的其他啥子目的,都只是想让大家体会下我的遭遇。。。。。
  先放张封面让大家欣赏下~!!!!
大家正在看
我把静态视频的地址发出来,你们去看看吧:
http://v.youku.com/v_show/id_XMTY1NTA2ODYw.html
因为发帖太浪费时间,带来的不便大家多多包涵
顶哈,有点大,我说的是上部