长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

超雷!创意M1千奇百怪都来凑

在迷你玩家召集令上看到的,
参赛条件是摆出各种“M1”的造型上传就可以,于是就出现了下面千奇百怪的创意。
节选了一部分作品,大家选选,看看自己喜欢哪个?
(最后一张超强)

1号:

这是谁吃的啊…..

2号:

这个…..O_O

3号:

气势很磅礴啊

4号:

很抽象…..

5号:

这个挺有创意

6号:

烟民必备啊~

7号:

哈利波特的闪电型伤疤?

8号:

恩,饭前得瑟~

9号:

10号:

怀旧版“M1”

最雷人的OMG:

不发表评论….

内牛满面啊!!看完这些,我觉得我的思路太匮乏了。
雷人的内容太多了,都在哈弗M1迷你玩家召集令的活动网站上,避免大家说我广告就不给入口了,大家自己去搜下吧。
希望玩家们好好努力吧……努力多雷几个人,哈哈
大家正在看
在我的脑子里我的想法有一大堆,就是不知道通过什么形式来表达出来
我 觉得这次的创意活动很有意思!贴近车主生活!
:good: 很有创意!
这是车主活动吧!楼主也参加了吗?祝楼主好运哦!
嗯是的我也报名啦..这些只是一小部分的我还收藏啦很多呢
等有机会我在传上来让大家共同分享下
麦当劳那个不错,我喜欢吃麦当劳。冰激凌真诱人
:lol :lol :lol :lol :lol :lol
偶也有一个很不错的创意哟,楼主还有这活动参加不,我也想参加
5号图是个什么意思,看不懂那个是想表达的什么意境。你们能看懂?