长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

装完氙气了,原车的灯座线闲置了,想自己再加一套大灯总成,S460

[qq]前天把大灯改成西门子的摇摆氙气了```觉得还凑合```不过原车的线路没用到,想在原车的闲置灯座上再引出一套大灯总成,就用H4的摩托大灯总成,上到前保险杠上,再加个独立开关,请问大家这样干可以吗?主要是对付交警的时候使用,我的车现在远近光都是氙气`请大家为我出谋划策`谢谢~ 1501c4aq91bc3.jpg

PS:别误会我的意思,我的意思是,我是在原来的大灯总成上改的氙气,但是没用到原来的大灯线,我装的氙气是一套独立的线路,我是想,弄两个摩托车上的圆头H4大灯总成,改到保险杠上,接线是接原来的大灯线,再加个独立开关,这样可以么?
大家正在看
密封确定能改好??位置选好没有???
关于氙气灯的帖子关注一下
呵呵 不建议使用原来的大灯线  毕竟氙气灯的启动电流大  可以加继电器这样安全些
我也准备把我的星韵的雾灯改成远光透镜,还是用雾灯开关控制,这样可以同时开2组远光,效果应该不错,大家看有什么建议:lol
:good: :lol
支持。改成功了我也改。:victory:
:0049:
别误会我的意思,我的意思是,我是在原来的大灯总成上改的氙气,但是没用到原来的大灯线,我装的氙气是一套独立的线路,我是想,弄两个摩托车上的圆头H4大灯总成,改到保险杠上,接线是接原来的大灯线,再加个独立开关,这样可以么?
:lol :lol