长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

标志307、日产逍客,最牛的行车安全标语,最牛的奖品

周末和朋友一起去看了全国汽车安全巡展,被深深震撼了一把,看了才知道安全是多么的重要。以前只是嘴上说安全,但一开起车来就忘了安全二字,一堵车就起急冒火的,也不按规定行驶了…………从来没有这么深刻的认识~~~~~ 到了现场才知道安全的学问可大了去了,还分什么主动安全和被动安全,还有那么多的安全设备以及安全技术,国内最权威的C-NCAP碰撞安全测试、ESP(电子稳定装置)、安全带、儿童安全座椅、安全气囊等都被制作成能够亲身体验的设备,任何的空说都不如在现场的真实体验,安全问题绝对的不容忽视~~~~~~~ 在广州也是安全巡展的最后一站,呵呵,很幸运的看到了闭幕式呀,为注重安全、积极探索安全新技术的企业进行了颁奖,最激动人心的还是最牛安全行车标语的揭晓了,气氛马上就凝重了许多,在揭晓的前一刻可谓是鸦鹊无声哦,因为奖品也是太牛了~~~~~~

为啥有两个如此大奖呢?最牛安全行车标语分两部分,一个是最牛安全标语,一个是最牛安全图,这两项大奖一经开出所有的悬念都化为乌有,顿时全场一片沸腾啊,众人的目光都在满场找获奖的幸运者。看看参赛的文字类标语,句句经典,字字饱蘸警醒之味 “红灯易闯 车祸难防”这都是有血的教训的呀,一定要时时记在心里提醒自己,往往都是在变灯瞬间一闯而过,哎~~~~~~ “人有多大胆,车出多大险”开车还是要胆大心细,就算是胆子小点开慢一点又能怎样,保障安全才是最主要的 “人不可重生,车不可横行”最简单却是最直接的,每个人的生命都只有一次,违章行车是对自己和他人的生命的践踏图片类的就更直观了,小小的创意却能演变出大大的道理,啥也不说直接看精彩图片吧~~~~~~

太油菜了,能吸引这么多人的关注,主要是这奖品千载难逢,实在是太诱惑人了,这两辆车可是价值不菲呀,安全性能更是无可挑剔,我看现场绝大多数的人都是冲着这个来滴,悄悄的说:俺也是奔着这大奖来滴~~~~~~车被开走,安全巡展也圆满了,俺还是开着俺的小车归家吧~~~~~~~~~~
大家正在看
本来我也想去了,可是我没时间,怎么样啊 最牛的大奖和最牛的行车安全标语
我还真希望我能像这次这样幸运,
看到这么醒目的标语真是让人震撼。
好好的遵守规则,也许好多的事故就不会发生了
爱惜自己就是爱父母,健康就是对父母最好的回报。
真应该反省了,那么多的教训,,,,,
对别人的生命同样也要关爱啊!
谢谢楼主分享。真的是很用心喔~
麻痹大意的大马虎不适合开车。