长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

哎....开车忘放手刹的后果!

本人才拿驾照没几个月
昨天开车从重庆汽博回来忘了放手刹,一直从汽博开车到渝北的佳华世纪新城

一路上,一直没有发现手刹没有放,在高速路上速度一直提不上来
看看仪表盘呢,发现快没油了,就以为是没有油的原因,旁边有个  P  的指示灯亮着,以为是因为缺油,叫我快停车

我就没理睬,使劲的踩油门....因为在高速路上,以前学车时理论上说的,高速路上速度不低于60....我就拼命的踩啊踩,速度居然踩到了60.....但是速度最高也只能这么多。

最郁闷的是,在新牌坊转盘那里.....因为红绿灯,停车—起步   熄火了,然后开了没多远,又因为停车—起步  熄火........被其他的驾驶员臭骂!:QQ6: :QQ6:

害得我当时多开车失去了信心!最后好不容易开到了佳华那里,停车拉手刹时才发现........手刹忘放了:'( :'( :'(

还问到一股烧焦的味道.....:( :(
大家正在看
沙发是个好东西
轮胎没着火吗:lol

回复 板凳 的帖子

还没有啊....呵呵
不过不知道会对车子有什么影响
:) :) :) :)
新手的通病,但没你这样恼火.哈哈:lol
:lol :lol :lol :lol 后刹还管用吗?

回复 6楼 的帖子

这是我的第三次失误!:0049:
之前还一下弄爆了2个轮胎
后来还和一个羚羊车擦挂了一次

回复 8楼 的帖子

正宗新手

回复 9楼 的帖子

:$ :$