长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

广州车展上遍布橙衣军团

从来没有见到一届如此花里胡哨的车展,各大汽车厂商好像约好了一样,五颜六色的车子布满了广州车展大大小小的展台。黑色、白色、灰色咱就不说啦,上上个世纪的汽车就已经有这个颜色了,咱看看炫的,荷兰橙、巴西黄、意大利蓝、瑞士红、墨西哥绿……
汽车厂家官方发布的颜色中并没有我说的这些颜色的命名,我是狂热的球迷,我是根据各国国家队队服的颜色乱说的嘛。反正南非世界杯的抽签仪式就要举行啦。
我喜欢巴斯滕、古利特、里杰卡尔德、克鲁伊夫、博格坎普、克鲁伊维特、斯塔姆、奥维马斯、范德萨……总之绿茵场上的那一抹橙色就是我的最爱。
爱屋及乌,广州车展上的橙色就是我的最爱,我拍到了广州车展上所有橙色的汽车。大家欣赏一下广州车展上的橙衣军团吧。
橙衣军团之一:CrossPolo

Cross polo是上海大众汽车推出的一款跨界车,该车以POLO为蓝本进行了跨界升级,提高了运动感和通过性。
橙衣军团之二:悦翔两厢

悦翔两厢是长安汽车继悦翔三厢后推出的一款新车,于广州车展上市。悦翔两厢传承了三厢好看好开好省油的特性,5.59万的价格也非常具有诱惑力。
橙衣军团之三:奔奔I

奔奔I是一款大家耳熟能详的车型,看看满大街跑的奔奔,就知道市场占有率很高了。据说奔奔有了小弟:年底上市的奔奔LOVE和明年年初奔奔MINI,奔奔家族的人丁兴旺啊。
橙衣军团之四:Cabrio-Coupe

广汽Cabrio-Coupe是一款硬顶折叠敞蓬跑车,非常适合两个人的都市驾乘与闲暇出游,可以说是一款极具浪漫气息的车子。广汽传承了羊城的浪漫。
橙衣军团之五:海马Me

海马Me是一款纯电动车,号称零排放。大家多支持一下这款自主品牌的小车吧,毕竟中国刚刚宣布了未来几年的减排计划。
橙衣军团之六:MG名爵6

MG6是上汽精心打造的全球战略车型。值得一体的是,MG展台与宝马、volvo、阿斯顿马丁等豪车同为一个1.3展馆,可见上汽有意将这款车打造成为一个国内的顶级座驾。
橙衣军团之七:斯柯达晶锐

斯柯达晶锐:斯柯达晶锐虽然是一款捷克汽车,但自从“归顺”了大众以后就多了德国人的严谨,品牌形象也逐步向上发展。
大家正在看
太漂亮了啊
喜欢小巧可爱的呵呵奔奔不错,海马也不错啊
看看啊一饱眼福了啊
海马好得意啊!
偶家的车就是长安的呵呵省油耐用啊
出来看看不错不错都是好车啊
赞一个啊
喜欢长安、喜欢奔奔,喜欢橙色
不错啊,真是让爱车的人一饱眼福啊