长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

超N的中国车玩漂移!!!

上周末跟哥们几个重温周杰伦的那部《头文字D》,其间讨论起漂移问题。一朋友大谈日本漂移有多牛,拓海的技术有多强,那崇拜的死表情真找抽,不禁让我想起了专属“灰主流”的俩字儿,哪俩字儿,在此就省略了,聪明的大家自己默念下吧,哈哈!
我还纳闷平时最受不了异国文化侵蚀的X怎么没说话呢,沉默了时许,终于爆发了,迅速反驳说中国牛X的漂移多了去了~~一定必定以及肯定比那个什么拓海的改装车牛!并列举了几个活生生的例子,不仅年久不开即将报废的卡车能漂,国产4万小车,甚至是自行车都能漂~~~~
够夸张的吧,当时我还有些半信半疑,回家上网百度了一下~~果然属实啊,“活生生”的视频就在眼前摆着,不信都不行,真是声声让我感叹祖国的伟大,牛人的强大~~
挑了几个给大家看看~~~show time~~~
【牛车漂移NO.1】寒碜卡车

这是一段在网络盛传已久“牛车漂移视频”,视频的主角是一辆寒碜得不能再寒碜的小卡车,号称超级奔驰号。“眼镜牛人”驾驶这小车在某乡村的空地上还真来了个“绝地大漂移”,还成功破解了牛顿的“地心引力定律”看上面那张图片:它竟然脱离地面了!够吓人的。我们都知道想漂移的话除了底盘杰出之外,玩漂移的汽车一般也需要大功率引擎,看看这外表寒碜的小车,我还真有些怀疑这“超级奔驰号”是经过改装,如果不是的话,那我真是太佩服了~~~~~
【牛车NO.2】非改装国产精品小飞车
精灵水上漂~~~

精灵烧胎!

烧得烟雾弥漫~

以前我一直以为漂移只有那种法拉利级别的牛车才能做到,不过今天算是开了眼——国产小车长城精灵也同样可以漂的不亦乐乎。
长城精灵在成都、重庆、上海等地举办过表演秀,其视频在网络也被网友盛传~~~“180度掉头漂移进库”、“360度大回转烧胎”、“头尾相接绕场高速行驶”、“双车对穿行驶”…那场面相当精彩啊,没想到这国产小车的动力竟然有这么强劲啊~~~~从现场效果来看来它的底盘也丝毫不逊色于欧洲小车~~据说“中国车王”卢宁军也曾感叹:长城精灵实际驾驶起来操控性非常出色,底盘硬朗,明显是欧洲小车底盘有韧性的感觉。~~~~
精灵果然强悍啊,细想想不仅和同级别的小车比,甚至连70码的三菱也绝对自叹不如,可不是呢么,富二代飙的车全改装过啊~~~~这长城精灵可纯正血统,哪个能如此“得漂得漂得意的漂”~~~~真不愧是极品小车NO.1~~~
一个字牛!~
【牛车NO.3】两轮自行车

更彪悍的来了,四轮汽车漂移也就罢了~~连两轮自行车也能漂就太神奇了。这哥们在柏油路上旁若无人一个神漂~~~我猜当时街上围观的人一定不少,这哥们技术了得啊~~不过自行车漂移的话还真得是“山地车+好技术”,不然的话还真怕,车漂出去了,人没回来~~~~呵呵。
大家正在看
:lol :lol
:good: :good: :good: :good:
灌到满为止.......:D :D :D