长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

看了这个你还想捐款给印尼人吗??(转帖)

看新闻报道,印尼海军向我渔民开枪,造成一死二伤!海啸那阵人们疯了似的捐款,想起来真TMD憋气,这些印尼龟孙王八蛋,难道咱中国人受传统的“儒家思想”影响太深了,什么事都要求中和,求理智......?谁要是给那些鸟人捐过款,就看看下面这些图吧!你的心会痛!刀割般的痛!我是不会捐给那些印尼人的。
98年,那是怎么的让人撕心裂肺呀?无数的妇女同胞在“美丽的海岛”、“画一样的国家”、“友好的民族”之印尼!却遭受到无尽的凌辱和迫害!那些屈辱死去的中国女子啊?你们的灵魂现在能够得到安息吗?是谁让你们如此含恨呢?是“友好的印尼朋友!”是印尼人强奸了你们!是印尼人玩弄了你们!是印尼人残忍杀害了你们!还有那些老实厚道的中国男人们,你们的灵魂能够得到平静吗?是他们割下了你们的头颅!是他们点燃了你们的躯体!是他们鞭挞了你们的妻女!还有我们可爱的中国孩子们啊?你们的生命就停止在那一刻,你们心甘吗?是他们挑开了你的胸膛!是他们支解了你们小小的身体!是他们一片片割下了你们稚嫩的皮肉!另外提一句话,屠杀前,政府组织者就向每一位参与者说明:“每强奸一名华人妇女,可获得2.5美元的奖赏,可累计。”

包括现在,我们给印尼猪的援助,得到的确实这样的结果......

现在,我知道:你们的灵魂永远都无法安息了!因为没有人,你的同胞们!为你们报仇了!他们都忘记了!麻木了!每一个还有血性的中国人都能够听到你们的灵魂在哭泣!在战栗!“报仇!报仇!报仇啊

有一个网址大家可以看相关图下:http://69.41.181.29/read.php?tid=40890

大家正在看
顶起
顶哟!!!
几年前我就看过更多的关于印尼惨杀中国人的报道和图片了!
以下是引用蛇蛇在2006-7-19 4:29:04的发言:
几年前我就看过更多的关于印尼惨杀中国人的报道和图片了!

几年前?那意思是印尼人早就在这样凌辱中国人了?那不是比日本畜生还不如,唉~~~原本想打起仗来主杀日本人现在看来又多了个人种了。[em13]
对!印尼人和小日本一样的该死!
大概2001年底的时候我在新加坡的朋友就发过贴子和图片给我看了!当时他给我的网址在中国是打不开的!政府全部封了的!看到的都是转载的!就在2001年中下旬,就有大量的华人从印尼撤出来!大多数是去往的新加坡!我有个初中同学的爸爸就是从小生活在印尼的华人,他也是在2001年中旬回的重庆!
中国人就是心软手软,郁闷:Q
狗日印尼人
印尼人和小日本一样的该死