长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一个老婆的悔过书

老公,虽然我们相处的时间不长,但是我觉得我们的感情比那最深的海还要深五公分!我们都知道第二春得来不易,可是我没有好好的去珍惜,经常惹你生气,现在我深深的对你说一声:对不起,老公,我错了。
    从哪开始认错呢?还是从今早开始吧。
     你出去有事情,我遵你的指示给你看着股票,坐在电脑前,却找不到桌面上我的股票的快捷键了。一下子想起以前占用你的电脑,不由得汗颜自己的不懂事。那时我太拿自己不当外人了,竟然把我辛辛苦苦下载的图片存在了你的电脑里,不记得当时是什么情况,只是清晰的记得你极不耐烦的表情和一句话:看你的图片占我电脑多少空间。你是电脑高手,我是电脑盲,我真的不知道几十张图片浪费那么大的空间。我赶紧乖乖的把图片拷在了我的优盘里。可是我这人记性不是很好,前不久又犯错误了。那几天我弄淘宝,修的图片什么要上传,就把临时要传的图片放在了桌面上。你点着电脑屏幕好一顿把我教育,我赶紧知趣的把桌面上所有属于我的快捷键都存在一个文件夹里,包括淘宝和股票。可是今天你有指示要我看着你的股票,我就想顺便在你的电脑上打开我的看看吧,可是怎么也找不到那个文件夹了,你不知道我自责的那个心里有多难受,我老是给你添麻烦。我该自己把它删掉的,不该让你亲自动手的,都说事情一次两次的可以原谅,可是三次还是这样就是我的错了,对不起,老公,我错了!
    昨晚炖的排骨,因为午饭吃的晚,本身就不饿,晚上又熬的一大锅稀饭,就没有买馒头,(中午剩了一个火烧)。可是我错就错在晚饭有排骨,我不能不吃馒头的。可是我记性不好,害得你刚吃一会就要提醒我:光吃肉,一点面干另(干粮的意思)都不吃!我看看眼前的一大碗稀饭,噎的我眼泪都快出来了,赶紧吃掉勺子里的肉,(炖的太烂,都成小碎肉了)匆忙把碗里的还有点烫的稀饭一股脑喝个干净,乖乖的跑一边反省自己了。第一次也是我们相处不久,晚上吃饭你硬把馒头往我手里塞,我好感动啊。我这个总是不吃面食的毛病终于有人帮我改了。并且慢慢的我就发现你只是在有肉什么的时候才提醒我要吃馒头。我真的很感动,你知道我的胃不好,怕我吃多了肉不好消化。不过你不用太担心的,我的饭量不会造成肉阻塞的。但是,还是谢谢老公这么关心我。老是让老公费心是我的错,对不起,老公,我错了。
     昨晚出去遛弯,过马路时,你在前面走,还没忘了反手来拉着我。我是真的心里跳了一下,很温暖的。思绪也一下子飞到了上个月。那天我们过一个非常繁华的五岔口,我看着各个路口的红绿灯还有对面协警不知所措,生怕闯了红灯让人吹哨子。一伸手却没有拉到人。抬头你已经小跑着快过路口了,我好自责怎么没跟上你这个老司机呢。过了马路你还非常关心的呵斥我:叫你快跑没听见啊!我真是汗颜自己的迟钝。上次过马路感受到你的手的温度是n久以前了,我们吵架,我要出去住几天,天下着小雨,你陪我在外面走,过马路时你一手揽着我的腰,另一只手还牵着我的手,那个小雨冰凉的呀--------------
     这几天做衣服,家里乱乱的,你有点烦但是没有像以往那么呵斥我。真的有点惭愧。给奶奶做的裤子,奶奶一直穿着,给你爸爸做的上衣也不知道他穿着怎么样,给你做的看得出你还是蛮喜欢的。给你弟弟的还没有做。我爱你,爱屋及乌,所以,我喜欢你家的每一个人,我离家远,在这,婆家就是我的第二个娘家,我愿意经常回家看看,虽然我们没有结婚,可是做什么都是我心甘情愿的。没有丝毫的矫情造作。我从不对家人说你一个不字。家人也嘱咐我一定要善待公婆长辈。从没有像现在的父母和家人,怕女儿受屈教唆女儿怎么在家争地位,争主权什么的。就连小孩子都懂得说我,人没有十全十美的,多看看对方的长处安慰安慰自己。都在极力的盼着咱俩好不是吗。上次母亲节,我知道你不愿逛街,就要自己去买东西,可是你关心我,非要和我一起,感动之余心脏还略微的跳了一会,真的不敢劳你大驾的。去了那个专卖老年人服装的商场,看好一条裤子,39元,便宜又好看,你争着付了款。然后问我:可以了吧?走吧!我也想走来着,可是想想这是我们相识的第一个母亲节,衣服便宜就买一套吧,于是就开始选上衣。一会上衣搞定,58元。你心疼我拿东西太多会累,已是脸黑黑的了。可是我还是不知趣,看看脚上的厚鞋子,记得你说过出来买凉鞋的。就拉你去楼下看鞋子。你一甩手,很体贴的说:我拿着东西在门口等你,你自己去看吧!我很想不去看了,可是不能拂了你的好意,下去溜了一圈就出来了。我真是不知好歹,这么体贴我的老公我竟然心里还有点酸酸的,很不是滋味。对不起老公,我该买上鞋再上来的,辜负你的好意,是我不对,我错了。
     过了几天,和你妈妈去给她买衣服,还是去的那个商场,上次架子上的衣服不上档次,咱不要,直接去楼上唐装专卖店。你细致耐心的样子真让我这个一向自喻最有耐心的人汗颜。那种豪气冲天的样子也让我第一次知道你真是个好男儿:妈!你怎么又看价钱!穿着好就行!把一直在仔细挑花色和搭配的我显得那么的安静和卑微。最终合我们四个人的眼光选了一套。然后来到楼下看鞋子,我和你妈妈同时看好一双凉鞋,一试还真的不错。看你妈妈高兴的样子,我也很自豪。85也不贵。拎着大包小包出门吃了饭。看你爸很想逛外贸店,我提议去家门口那儿的一溜外贸店看看。虽然我已是很疲惫了,你也看得出来的,现在想想你那时看我的关切的眼光,一直问我累不累的关心样就感动的不行。就是再累也不能拂了老人的兴致不是。最终还是我选了一件T恤,你爸试穿很满意,我的满身的疲惫也轻松了不少。只是和你比起来,我还是觉得没有你做的那么好。真的,老公,对不起,我很想跟你学习,可是我学不来,是我的错!
    最让你烦心的是我忘性。年纪轻轻的怎么那么容易忘事啊,可是我最近好了很多了,倒是你不是忘这就是忘那。第一次被你大声的训是春节了,那天你妹在这上网,我们都凑在跟前说着什么,记不清是我忘了点什么,反正很小的事情,你大发了一顿脾气,你妹妹很好笑的说了一句,这也能让你们吵架啊。那是我和你妹第二次见面。之后为了忘事不知被你说过多少次,不管是重要的还是不重要的,直至那次出门。东西在你手里拿着,我们走累了坐着休息,起来以后直接去店里给你买短裤,直到买上短裤又走了很远才想起手里缺了点什么。急匆匆回去找,庆幸的是东西没有丢,那么多的人都在乘凉,没丢东西真是侥幸。然后你见了我直接就吼我说:什么东西也能掉,你什么脑子啊!我楞然,弱弱的回了一句:不是一直在你的手里拿着吗?可是你接下来的话让我明白了一个大道理:那是你的东西,你还不好好想着!我真的错了,是我没有提醒你拿好我的东西,原来不管东西在谁的手里丢的,都是因为东西的主人记性不好,忘事造成的,那要是秘书拿了老板的重要文件给丢了,是不是该去指责老板的不是呢?尤其是最近,你忘事也成了家常便饭,我很自责你知道不?因为我没有及时的提醒你,都是我的错,对不起,老公。
    那天去看病,医生看看我的眼睑,舌苔,给了我一个肯定的问题:你是不是老是觉得委屈,想哭?我真想大骂:你怎么知道?!你怎么能这么说啊?不知道我老公很心疼我吗?我怎么会委屈呢?是不,老公。咱才不听别人说什么来。还是你说话我爱听,虽然医生也说我凡事要学会忘记,可是还是你说的我爱听。因为你细心啊,每天每时每刻都在提醒我这是些小事,不要老是记在心里。每当我要忘记,想撒娇,想打闹,想让你做什么的时候,你就会用很多很多的事提醒我,我不是什么小女人,我要成熟,稳重,要记得你的每一次训导,要乖乖的。
    还有我不该说的话不能说,不该问的事不能问,不该上的火不能上。就像那次,刚把桌子上的东西收拾好,你用铅笔找那个转笔刀,用完后顺手就放在桌子上了,我记得你的训导,咱不做没素质的大吼大叫的人,就很温婉的说了一句,你用完了还放那儿。你头都不回的给了我一个理由:那是俺闺女的!差点没噎死我,我伸伸脖子,咽口唾沫,好半天才反省过来,原来我又犯错了,我得知道家里的哪一件东西是你女儿的+,不能在不知道的情况下就让你放回原位。可是我不是神仙,我不能预知,但是我以后会很小心的,放心吧,老公。
    还有你的开支我从不过问,那次多了一次嘴让你不高兴了,我到现在还一直为自己的不懂事后悔着呢。当时我就问了一句你买什么花钱了,为什么问已经不记得了,当时也可能是无意识的一句。但是你的回答可是让我记忆深刻:反正你也不管帐,你管我买什么,告诉你干什么!从此,我知道了不该问的不能问。
   许许多多的事情都让我悔的撕心裂肺,有点言重了。可是每一次都让我知道,以后不能再这么做了,老公会不高兴的。有篇文章说什么女人有着猫一样的自尊,TMD纯属扯淡。老公,咱不看那样的文章,好不?
    以后我会收起我的小脾气,不要在这些事情之后跟你呕半天的气,不能因为你的教导就给你脸色看。这样我的脸上会长更多的折子的。以后的这些我会认认真真的记得,真的,老公,我一定好好记得,不需要你再提醒我了,好吗?
大家正在看
灌水无罪:lol :lol

重庆,小姐,小姐,小妹,小妹,Q 124200888

高檔素質-平價消費-百分服務 当你来到重庆感到孤单寂寞的时候,我们会让你在寂寞中度过浪漫的夜晚根据您的要求类型安排.青春漂亮的学生妹妹,兼职妹妹,企業OL,模特,护士兼职等等.也许和你能有缘相遇在一起.我们的服务项目会使轻松快乐的渡过无聊的差旅时光.QQ:124200888联系电话:15111853773
悔过。。。。。。。。。。。
:loveliness: :loveliness: :loveliness:
:lol :lol :lol :lol
:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
:D :D :D
我刚来~~~嘿嘿~~
:victory::victory::victory::victory::victory::victory: