长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

《讨论》你接到过称自己是车管所的电话吗?说是什么退我们的车辆购置税

《讨论》你接到过称自己是车管所的电话吗?说是什么退我们的车辆购置税。之手百分之五,最后说叫我打电话给税务局是个010(北京)的号码,我笑。。。
我估计是骗局,我也问过相关的汽车销售员他们说不少车主打电话来咨询过。
我说那些骗子怎么知道我登记的电话、车牌、汽车品牌。销售员说可见国家的保密措施做的有多差。
也没什么,就是想iang问问你们收到过这样的电话吗。,一般是座机。
以前我收到过北京的区号的电话打来能报出我的姓,说推销手机给我,他们的手机支持3G什么什么的什么好功能都有。才1000多块钱一部,结果我说我有手机,她问我什么手机。我说诺基亚N95 8GB版 才4000多。她直接挂电话了。。。
大家正在看
现在的骗子太多了,小心啊!
退税的接过两个,第一个说了10分钟估计她感觉不对劲了,就直接挂了!
第二个更差劲,可能还没想好怎么说,说了几句话,还没等开始骗就直接挂了
我昨天才接了一个电话
接到N次了,都被我装疯卖傻的调戏了一番挂了。
退税的接了好几个电话了,前面都不理她,直接挂掉,后面那个跟她聊了十几分钟,我假装很高兴的样子,她也很高兴,聊得很尽兴啊;P
中奖的   退税的    出急事汇钱的   不分男女就要上床的。。。。每个月都会碰到:funk:

习惯就好了
经历多了也就不奇怪了
这是骗子  鉴定完毕!
我也经常接到这个电话,我总是在电话里挑逗那些婊子。。。尽说些色情缎子,哈哈。。明知道不可能退税的,信这个的真是傻到家了。。