长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于发布“回复可见”帖子的一些个人想法。。。。。。。。

一直很想不通,为什么有的同学发个帖子,也要搞个回复可见的,
有些帖子满怀希望的回复后看到居然是个垃圾帖子,骗点击量的。
发这类帖子的朋友归根到底是在于对自己没有自信,或者在于调侃车友。
帖子的排名就那么的重要?? 想提高知名度不是这样子做的!!

要想在论坛有知名度,就要发高质量的帖子,帖子的质量高了,
自然顶的人就多了,因贴受助的车友也多了,这样发帖的人也很欣慰。。

我来到论坛这几个月中,发现论坛真正的好帖子,是不会搞什么回复可见之类的!!

发帖就要明明白白的发帖,不要搞什么回复可见的,
搞的声势浩大的,回复量居高不下,结果就是个垃圾帖
浪费人家时间,搞不好人家看了你的帖子以后,还同时问候了你家的女性!
值得吗??

个人想法,如果不当之处,请见谅!!!
大家正在看
支持LZ
支持支持:rose:
呵呵 其实有些人的 有内容的 我觉得也是无奈之举吧
    由于这个论坛 人气很足 一般的帖子只要没人顶 很快就沉了 3天后 沉了的帖子 就算你自己去找 不利用论坛的工具 我估计你自己也很难找到了
    前2天 我搞了一夜 搞了个最新版本的 盗版电脑版GPS导航地图 地图的数据绝对新 是09年7月9日的 连澳门香港 我家边上的跨海大桥和新建的立交桥全有,下载的人有 看的人最少有100多人  
    呵呵 就因为 我讨厌别人设置条件 所以就没加任何条件
    今天看了下只有2个回复过
    顶贴 不一定要有什么内容 若你觉得这个贴 值得你一看 你就应该顶一下 让更多的人也看一下 因为你不定 就有很多人会错过

版主 既然你做了这里的版主 就应该担起责任 对于那些没有用的垃圾贴 就别让他们浪费大家的时间了

这个论坛人气是很旺 但是257页的 主题列表是不是太浪费大家的时间啊,你们若真的觉得多是精品 那请你们能否归类一下呢?
顶贴 不一定要有什么内容 若你觉得这个贴 值得你一看 你就应该顶一下 让更多的人也看一下 因为你不顶 就有很多人会错过

楼上的 说的很好!!
:good: 颇有同感!
同感.........
支持 风吹北边
坚决地顶
顶起,不过我也发过一帖回复可见,支持,以后决不再发一帖啊,嘎嘎