长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

雪铁龙,没有你这么玩的。。。。

雪铁龙,没有你这么玩的。。。。

激情的九月转眼也就快到了。。欧洲汽车文化节越来越近了。。带给人们激情的盼望。。。。。。
我是一个没有车的车迷,,我喜欢车,我喜欢造型各异的车,,就像前几天的南京街头,雪铁龙的汽车人,,把我迷了个半死,,,当然着迷的不仅仅是我一个。。哈哈。。
雪铁龙成功的出了一个怪招,,不管商家的意力为何,,我们只看我们的喜好就好了。。嘿嘿。。得以满足的不仅仅是视觉吧。。
怪如后面还有下篇,,跟着他的宣传进入了雪铁龙的网站,,目的是为了那一款游戏,关于汽车宝贝滴(不是偶色哈,,哪个男的不爱女啊)。。测试了一下俺们最跟啥样的女宝贝最相配,,嘿嘿。。没想到,,
没想到的并不是测试出来的女宝贝有多漂亮多正点。。再漂亮再正点也只能看看,,没想到的是游戏过后还有个更大的惊喜,,竟然还有获得欧洲汽车文化节一游的大奖。。。。更离谱的竟然还有获得东风雪铁龙汽车一年免费使用权的机会,,就是这款车了:

我晕了。。这属于雪铁龙的后招吗??可是这也太诱人了吧。。。这连续的几个动作,,抢尽了风头,,你让别的品牌该怎么办啊。。哈哈。。。我现在真后悔到现在还没学会开车了。。。
雪铁龙,,没有你这么玩的哈。。。。
亲们,,速度顶上来哈。。。看看咱有没有机会在法兰克福碰个头哈。。。。。
http://citroen.autobild.com.cn/?utm_source=auto&utm_medium=bbs&utm_campaign=c

大家正在看
广告............拖出去轮奸了
快说是不是枪手  不说把你拉出去B了!
:lol :lol :lol
奶奶...滴...搞什么呀.`
广告............拖出去轮奸了
拉出去B了
我看没有星星好
对头,还是咱星星好,空间多宽畅呀:lol
垃圾~~~~