长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

周边国家竞相购买军备 抢占中国南海岛礁(组图)

http://news.qq.com/a/20090628/000169.htm

看到这样的消息 我很愤怒 也很伤心   痛恨政府的软弱无能 一味的忍让   还说什么呢?丢个原子弹去日本 杀鸡敬猴  谁不让我好过 谁也别想好过  谁不服谁来 我国还有几个原子弹 大不了都不活       为什么还让日本车企和其他行业进入中国赚中国人的钱  花钱买炮弹炸自己头吗??? 我积蓄不多 如果打仗 我愿捐出所有 包括生命  兄弟门  你们也会这样的 是吧????
大家正在看
LZ愤青  鉴定完毕    (如果有一天要割占北京的时候,我想  也就是共产党清醒了的时候了)
政府软弱吗?不软弱呀,老百姓那一点不软弱,只不过是怕洋大人哦,
不谈政治 因为我这个水平 也谈不了政治   我就知道谁要是抢了我的儿子 我就宰了他!
楼主我真心希望你别气坏了身子,其实我以前也和你一样,总为不争气的G C D干着急,但后来想想,我们小老百姓急有用吗,当官的在温柔乡里不愿出来。谁会为了国家着想啊。
出来混迟早是要还的:knife: --------取自《无间道》
:QQ1: :QQ1: