长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么我追不上长安之星之-发烧友改版

为什么我追不上长安之星 我给大家讲个关于长安之星的故事吧,本人亲自经历 这在我们鼎豪五金公司车队是个绝对经典的事: 那时候我们刚进了台新的奔驰S600车 6.0的机器,有一天下午去广州国际机场接个客人,我跟车 返程的时候已经晚上10点多,只有我和司机两人 路上车很少,跑着跑着后面跟上来一辆车,闪大灯要超车 当时我们的时速是140多,心想应该是什么轿车吧 嗖的一声!!那车很快超过去了! 我和司机一看就傻眼, 长安之星!!!! 一个小青年开着车,音响震撼着外面的空气,窗子敞开着,还歪头看我们, 我们的司机是青藏线上回来的汽车兵,技术没的说, 立马加油追 一看我们追上来,长安之星也加速 追了大概一公里才超了他, 正好前面红灯,我们车开着双闪灯,看了看左右没车就直接过了 长安之星停车等红灯 我们想现在追不上来了吧 于是我们俩一人点了根烟,匀速150 谁知没过几分钟,长安之星火箭般再次出现,立马追上我们并超车 我们再次追赶,又遇红灯,长安停车,我们过 如此反复,长安之星超了我们4次, 我们借红灯反超4次 最后要进机场的时候,我们停了一个红灯,长安之星并停 开车的小青年朝我们笑了笑,拐弯朝北扬长而去 我和我们司机那个汗啊,心里真是惊诧到了极点 怀疑是不是藤原拓海卖了86换了辆长安之星送豆腐啊!! 这次长安之星事件以后, 导致长安之星,成了我们鼎豪五金公司车队及所有S600奔驰车司机的恶梦, 我们车在路上见了其他车都是鸣笛超车, 唯独见了长安之星不敢超,乖乖的靠边让路 心里头对长安之星的崇拜之情啊,那可真是无以言表 如滔滔江水绵绵不绝 如黄河泛滥一发而不可收拾啊 ………… 郑重告诫各位TX,在路上见了长安之星 千万不可小觑啊 如果前方没有红灯,甩的你连尾灯都看不见--- 鼎豪五金公司版权所有:lol :lol :lol
大家正在看
这个 弄的不错 爱看!注明是改版 我喜欢 LZ可不可以把S600改成 DF21火箭
原帖由 长虫 于 2009-6-19 14:43 发表
这个 弄的不错 爱看!注明是改版 我喜欢 LZ可不可以把S600改成 火箭

哈哈哈哈!下一次来个迈巴克!!!:lol :lol :lol DF21就你来改!!:lol :lol :lol
为了反光车贴  猛灌100贴
真的假的啊?