长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

10~15W之间什么车漂亮?

马6    奔腾B70  B50   北京现代悦动    福克斯    BYD  F6    思域    307    颐达   凯旋   世嘉  蓝瑟   飞度  锋范
阁瑞斯   中华骏捷   特拉卡    宾悦     青年莲花   朗逸    荣威550  太多了,都不错,说那个最好看很难
宾悦
原帖由 itwolfer 于 2009-6-10 11:55 发表
不考虑性能、配置、品牌,就是问外形,纯外形,大家心里的10~15W之间什么车漂亮???

亦烂特···

你想知道深山里面和尚的生活是怎么样的么?

天明寺山下的淼镇有位姓陈的老施主,他儿子在城里工作,很孝顺,会经常给他寄钱回来,所以他也清闲,很多镇上的人都羡慕他。    陈老施主会经常拉着我们聊天说故事,因为他拉着其他人的时候,通常都会在他刚开始说故事就纷纷找机会溜走,但是他知道我们不会。    他常常说一些说过很多遍的故事,有些时候故事也不是特别好笑,他却自己笑了起来,我们都会静静的听,也陪他一起笑,他讲故事其实有很多错误的地方,或者是我们以为错误实际正确的地方,不过对戒嗔来说,对或错并不是那么重要,搬着板凳静静的听故事,时而弯弯嘴角,并不仅仅是一种尊重,也是一种娱人娱己的行为。只要是好的,我们为什么不去做呢?     陈老施主有一个故事说的还是挺好笑的,说的是另一个镇上的李施主的事情,李施主在镇上卖一些仿冒的鞋子,不过每次他看到别人卖这个品牌的鞋子的时候,无论真假,他都会冲上去大声揭发那人卖假货,陈老施主问李施主为什么要这么做,李施主回答他,我觉得如果我去揭发他,别人或许就不认为我卖的假货了。    我问戒痴,你知道李施主吗?戒痴回答我,你是说那个卖假货的李施主吗?    师父早晨告诉我,今天洗脸没洗干净,结果被戒痴看见了,原来有些摆在脸上的事情连小孩子也瞒不住呀!

>> 我是新手!哈哈。俺是新人俺怕谁!

默默无语,仅仅只是路过