长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

在美发厅听到一段对话,当场喷血!!!

女设计师帮男客人吹完他指定的发型後拿镜子给男客人看)

女: 这样可以吗?
男: 嗯 你好会吹喔
女: 其实你的也不是吹不出来 只是(发质)有点硬又比较粗所以有点困难度
男: 恩 所以你技术真的很好,很少人能吹得出来(这种发型)

女: 那你要常来喔 我下次帮你用另一种方法吹,保证你更满意
男: 那当然 其实给你吹惯了,现在都懒得自己在家弄半天了

女: 自己弄本来就比较难啦 尤其你又有特殊要求,不是一般随便弄一下就可以的,还是找人帮你吹比较好
男: 对啊 有时候自己弄半天也弄不出来 不像你好像随便吹吹就吹出来了

女: 我哪是随便吹吹啊 我可是都有花功夫的 你看你(发质)这麽硬这麽粗 真的蛮难吹的
男: 好啦 以後我一定会常来找你帮我吹的

女: 那你要喷吗 (拿起定型液)
男: 嗯 好啊 今天喷多一点好了

女: 唉优 你不要乱动 喷到脸上了啦
男: 脸没关系啦 等一下擦一擦就好了.........
大家正在看
哈哈哈。。。其实美发厅吹哪里。。。。。都有可能的嗦
在美发厅听到一段对话,当场喷血!!!

女设计师帮男客人吹完他指定的发型後拿镜子给男客人看)

女: 这样可以吗?
男: 嗯 你好会吹喔
女: 其实你的也不是吹不出来 只是(发质)有点硬又比较粗所以有点困难度
男: 恩 所以你技术真的很好,很少人能吹得出来(这种发型)

女: 那你要常来喔 我下次帮你用另一种方法吹,保证你更满意
男: 那当然 其实给你吹惯了,现在都懒得自己在家弄半天了

女: 自己弄本来就比较难啦 尤其你又有特殊要求,不是一般随便弄一下就可以的,还是找人帮你吹比较好
男: 对啊 有时候自己弄半天也弄不出来 不像你好像随便吹吹就吹出来了

女: 我哪是随便吹吹啊 我可是都有花功夫的 你看你(发质)这麽硬这麽粗 真的蛮难吹的
男: 好啦 以後我一定会常来找你帮我吹的

女: 那你要喷吗 (拿起定型液)
男: 嗯 好啊 今天喷多一点好了

女: 唉优 你不要乱动 喷到脸上了啦
男: 脸没关系啦 等一下擦一擦就好了...
;P ;P ;P
不赖 不赖 呵呵。。。。
;P ;P ;P ;P
绝对没有歪想 这肯定是事实
绝对没有歪想 这肯定是事实
;P ;P ;P ;P
:D :L