长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的珍藏邓丽君 1996《宝丽金88极品音色系列》(日本天龙版)

邓丽君 1996《宝丽金88极品音色系列》(日本天龙版)

歌手:邓丽君 (Teresa)
专辑名称:宝丽金88极品音色系列
专辑语言:国/粤
CD版本:日本天龙版
发行时间:1996年
发行:宝丽金唱片有限公司
1996 PolyGram Records Ltd.,Hong Kong.
533 432-2

专辑介绍-
《宝丽金88极品音色系列》是90年代宝丽金唱片公司向HI-FI发烧友推荐的一套系列唱片,
原录音带经日本天龙的DENON MASTERSONIC数码系统重新编制,使得音场透明度及层次
大大增加,频度明显扩张,动态更具震撼......
《宝丽金88极品音色系列之邓丽君》精选了20首耳熟能详的歌曲,好音质配上好音色,
美妙极了,推荐下载欣赏......
1.恰似你的温柔
2.月亮代表我的心
3.海韵
4.小城故事
5.甜蜜蜜
6.东山飘雨西山晴
7.爱像一首歌
8.再见!我的爱人
9.何日君再来
10.初次尝到寂寞
11.夜来香
12.千言万语
13.风从哪里来
14.泪的小雨
15.路边的野花不要采
16.一个小心愿
17.假如我是真的
18.情人的关怀
19.难忘初恋的情人
20.但愿人长久

大家正在看
我的珍藏!!!!!:lol :lol :lol
怎么下载。我喜欢邓丽君,她的每一个歌我都喜欢。除了日文的,中文的我都会唱
死都死老得嘛 :@ :@ :@ 特务得嘛:L :L :L
我有权限了呢发不了,我保留的多是发烧级的cd:lol :lol :lol
多发帖,赚积分啦。换金币,买VIP会员啦     :lol :lol :lol
买VIP会员啦,价太高了,俺用不起呢;P ;P ;P
如何下载的??
邓丽君歌早有了
好东西