长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

含泪请求南京无想禅寺的法师集体圆寂

文章提交者:飞花剑 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】

不是我不明白,这世界变化快。真是没想到,南京无想禅寺的和尚辞旧迎新,开了一次撞钟法会。法会应该不是坏事,撞钟也是和尚的职责,但问题就出在这个横幅上。“护佑各级领导官运亨通,万姓拥戴”,这句话如同晴天霹雳,它跟2008某北京派来的怪叔叔的名言“你们算个屁”有着异曲同工之妙。

既然要护佑各级领导,那么自然有领导来参加撞钟法会,如果草民没记错的话,我泱泱中华很多领导是信仰共产主义的,某某规定是不允许参加宗教活动的。那么领导估计不是党员吧?如果领导没有来参加法会,那横幅打给谁看呢?

护佑的内容也很实在,古代当官的一句台面话“光宗耀祖造福百姓”,当然拉上窗帘之后就是“升官发财,三年清知府十万雪花银”!没有好处的事情谁去做?

官运亨通,这句话真是对极了官爷的口味。当官不升官,升官不发财,打死也不来!

和尚对领导如此舔腚,超乎一个出家人的职业道德水准。说明和尚知道当领导是一份很有前途的职业,可恨自己六根净了五根了,若是回到封建王朝,估计马上拿出练葵花宝典的勇气,自我阉割当领导身边的首领太监了!

南京无想禅寺的秃驴们,你们在精神上已经阉割了自己,当然你们不自我阉割,也有佛祖禁止你们行鱼水之欢。现在你们能挂出如此惊世骇俗的横幅,作为佛教徒的草民,代表佛祖如来,含泪请求,你们集体圆寂了吧。反正人这一生,空即是色色即是空,你们何必留恋红尘俗世呢,反正你们都是佛的子民,含笑西归才是真正的归宿。

我想,在你们西归路上,也是你们走在极乐世界的道路上,百姓,哦不对,是万姓都会为你们拈花微笑的。善哉善哉!
大家正在看
他妈的,出家人应该四大皆空,怎么还这么喜欢拍马屁啊
还这么喜欢拍马屁啊:knife: :knife:
他妈的出家人:@ :@ :@ :@ :@ :@
和尚也和国际接轨了撒 有 啥子稀奇的嘛 所以我从来就不相信这些
忘记跟各位车友说了,几年前我去上海还看到一个和尚跟一个花龄少女拉拉手呢,名副其实的花和尚:lol
此乃念经念透了大彻大悟也!
各位错怪错怪!!!
我佛慈悲,南无阿弥陀佛.