长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

买车的疯狂岁月

买车的疯狂岁月:我的客户都疯了平时不声不响的,现在全部挤在一起买车。本月我帮忙在4S店都调了10台车了。当年在车行工作的时候,也没有那么多老客户帮忙转介绍呀!
       都提醒过大家很多次了买车的最佳时机是每年的11月15日至12月15日。

2004年的车市经历了一个非常惨淡后的下滑,05年的1月初,大多数汽车销售公司为提前做好销量为新年打基础实现开门红,通常在春节前有个促销活动,买车送年货(建议大家先去杀价,在付钱的最后一分钟再找销售顾问要年货)。

部分车型今年春节前有降价促销的活动。如有买车的朋友,现在赶紧决定车型,然后赶紧杀价。最后给我来个电话,我帮你们给4S店的销售经理打招呼,争取再给大家减少1000--2000元。(面包车不在帮忙的范围之内)
大家正在看
楼主本事啊  全国的汽车销售经理都认识:lol
厉害厉害
你们家换车,还没决定呀!累啊!!!!