长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

可把小奔比大奔,浓妆淡抹总相宜!

别以为只有奔驰才有专门的改装车AMG,也别以为只有那贵的要命的MINI COOPER才能扮酷发嗲。最近年我发现,我那辆绿色的奔奔原来也是一款极具改装潜质的车车,这不经过我最近的这一番折腾,奔奔别有一番情调了,还增添了不少俊俏。

上几张奔奔改装后的大图。

(全貌:是不是看着更炫一点儿了,大有前段时间奔奔出的那款炫酷版的风范吧!)

(侧面:车身侧围合发动机盖的风格整体一致,还加了一些自己喜欢的logo)

(车顶:车顶是一面鲜艳的五星红旗,我的爱国之心直视苍穹)

我这样的改装基本上花不了太多钱,因为没有对车的动力什么的改,其实也就是按着自己的喜好“涂鸦”而已,不过这简单涂鸦以后的效果可不可小看,走在重庆的大街小巷我的奔奔回头率可高呢,还有一个最大的好处就是在停车的时候我基本上不用刻意记自己的车停哪里了,走到停车场,放眼一看,车车就向我挥手了,太好找了!

过段时间,我打算再给这车换身衣服,来个“春节版”的!
大家正在看
个性,交警不查你吗?
:good: :good: :good:
晕!楼主这标题起的,真是太有才了!
o(∩_∩)o...哈哈很可爱呀,咱要不去798绘一下,秀秀
嗯,不错,回头我买奔奔要找个颜色好搭配的,俺也弄身衣服穿穿!
楼主真强悍啊,我开了这么久的奔奔都没想到这个!学习了!
这么弄一下确实省不少事了,大老远就能看到自己的车!
挺好看的,我也把我车给喷了(*^__^*) 嘻嘻……
楼主真有心啊,还不时给车换衣服!俺自己都没新衣服穿了!