长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

挑战无极限——奔奔非洲“五味行记”

奔奔出国了……
这次去的是非洲、而且不仅游历一个国家、而是跑遍了大半个非洲
跋山、涉水、进沼泽、穿沙漠、过雪山……各位看官,如若不信?请看!

漫漫戈壁、一骑绝尘,这路连大车跑起来都费劲,可你看奔奔,跑起来还很起劲,动力性能可见一斑!

这张更雷人,水齐腰身,发动机都快被水没了,还没有熄火,彪悍啊,照这架势 “小奔”赶“大奔”绝对有门。

欲善其事,先利其器,奔奔要进雪山,得先喝个饱。

奔奔要进雪山,整装待发。

雪山飞“奔”,奔奔果然耐冻。

奔奔不仅拼性能,行进中还充当起来了国际交流的和平使者,瞧瞧与非洲居民的合影是多么和谐啊,不过右手“钢刀”,左手持“枪”的土著叔叔很“暴力”哦~

比起来叔叔的“暴力”装束。非洲阿姨显得温柔多了,手拿抹布给远道而来的奔奔擦身,艳福不浅哦奔奔!(虽然阿姨很雷人,但好歹也是一国际友人,大家鼓励鼓励!!)

伊斯兰教堂前合影~~
——大叔,看镜头,笑一个?(大哥,您说的是汉语,人家听不懂!)
奔奔和自行车比马力?

看来,非洲同胞是不服气噢,居然结对搭自行车(我不知道叫啥、总之是俩轮,就叫他自行车吧),不过,我使劲也没搞明白,他们这车是怎么个骑法,难道也是喝油的,可这油在哪呢?没闹明白。
一趟非洲之旅、一趟异域行记,在这我就不多言了,我相信以上种种足以打破谣言,以正视听!
大家正在看
..............貌似有点日白哟
大哥,别再挑战我啊~~:$
在水里泡着车里不会进水的麽?奔奔可够严实的!
那个雪山是什么山?乞力马扎罗山吗?
唔,雪山的景色不错呢!真想去看看!
非洲?跑的够远的啊
穷山恶水啊  房子也很简陋  太辛苦了
车主该不是被打劫了吧  又是刀,又是枪的