长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我和小志的惬意生活

志翔上市后没多久我就买了,2.0自动档那款,主要是我不会开手动档的车,所以就只好自动档的了。逛北京车展的时候看着这个车觉得不错,虽然车标不太喜欢,不过综合价格口碑等各个方面的因素,志翔基本上就是我那时的必选之车。上大学时我们一教经济选修课的老师说了一句特别经典的话“痛苦来源于选择的多元性”,为了不让这种痛苦折磨我,我基本上就没再继续看别的车了,很果断地买了志翔。
    说实话,有车以后的感觉真好,真爽,真惬意!!!怪不得油价愣是涨,买车的人也还是那么多。
    2年前爸妈给我买了房子,不过是在通州,于是我就不得不挤那挤死人的八通线上下班,每天都特郁闷。自从买了志翔以后,我早上再也不用挤来挤去了,自己开着车好舒服啊,而且早上还能多睡会儿。
    我是跑销售的,经常要出去见客户,但是打车舍不得(抠门公司不给报销),坐公交车地铁常常挤得自己每个人样儿,有时等的车就是不来,真是误了不少事,有些不好的客户还不理解,直接就不谈了。后来自己有了车,时间基本上就是自己掌握了。到现在,我都做成好几个大单了,哈哈,现在虽然经济不太景气了,但是我的提成年底还是一分都少不了!到时候等房价再降降,我干脆就把通州这边的房子卖了,到市里边买一套,这样就更方便了!以后结婚生孩子,小孩儿在市里上学也方便。
    顺便提一下,我觉得志翔不太费油,加一箱能跑不短的时间呢,像我这样得常常跑来跑去的还真是很值。
    有自己的车还有一点好处就是满足了女朋友的虚荣心,这话虽然不怎么中听,但是却是个实例,就拿我来说吧,以前和女朋友去超市,花钱买完东西后经常弄得很不开心,女朋友属于那种会过日子的,经常为了10几块钱的打车费宁可等超市的班车,然后在大包小包的走回去(超市班车的车站离我家还有1公里左右),路上连和我说话的心情都没有,经常羡慕说有车该多好。现在呢车直接开到楼下,她不仅不抱怨了还会回家做好吃的犒劳我。特别明显的是,以前女朋友不爱参加同事、朋友之间的活动,因为很多人都开车,她每次不是坐公车就是地铁,觉得和别人不是一个生活档次的,现在好了和他们那帮姐们三天一大聚两天一小聚,我充其量也就是个司机!呵呵,也不错,我也有时间和我哥们混了。感觉我们彼此生活的直径都扩大了不少,不像以前一休息就猫在家里看碟了。生活丰富多了。
大家正在看
怎么看怎么象托啊....;P

别动不动就吧托的帽子乱扣啊!

我觉得很写实啊,有车的生活好,特别是自己喜欢的车和大家分享这份快乐也是车主的幸福哦。
哈哈!LZ写的真好~把有车的便捷描述的淋漓尽致,尤其是女朋友那段儿!
不是拖,是在通州的一个哥们
志翔这阵子的关注度人气的确很高,的确呀~这车在性能上有很大的突破。
羡慕一个,志翔不错,比BB好哈,有机会能将BB补差价换成志翔就好了
强烈希望LZ上点爱车的照片哈~省的又让人家说是托~
志翔树立了自主品牌中级轿车的安全标杆
搭载的2.0L发动机具有56.06kw的最大升功率,112kw的最大功率,192N·m的最大扭矩输出,高效率、低排放和高可靠性的特点突出