长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我今天被买BYD的人气坏了,

别人BYDF310 月全国销量第一是事实,你们不是说国产品牌没有不行要漫漫来吗?那别人怎么就做到了?你是长安的,你说啊,为什么?你的志翔不是好吗?怎么没见卖呢?---------------谁来回答?我回答不了!!!@
,F3销量10月全国第一把你们说的什么国产轿车销量上不去的理由击得粉碎,你卖不掉,说国产品牌有问题,F3怎么做到的?说啊?:Q :Q :Q :Q :Q
大家正在看
上点图就好了:victory:

回复 1楼 的帖子

我帮你们劝别人买志翔,今天那人刚买了BYD,说我忽悠他,说别人BYD就是厉害!!!你说到底是我忽悠他还是长安忽悠他?
还说幸好没听我的去买志翔,原来志翔那么差!!!-----你给我一个解释啊?我怎么回答?
f3就像夏利的8a一样,大家是本着三菱4g15s买的。
就看奔奔这么多的问题,打死我也不买志向。长安的售后太寒心,买了志翔是不是以后每次用电脑做个检测都要交100元钱,想想心寒,这一百块钱出的心寒。出不起
对头,我用电脑一次也被收老100,MMP活抢人
相对而谈,F3问题一样的多,但人家售后做得不错,服务上赢了,希望长安4S多学习,有问题马上能改正就是好同志.
F3问题一大堆,不看好BYD的质量,但这个民营企业一下造组装零件造车能一跃成为销量冠军,值得长安核心高层深思自己输在那里,其实就输在后续服务上,4S太烂了(还有家居然把旧车当新车卖给用户害用户到处吼,影响极其恶劣,这是花钱广告挽不回来的影响),有几家都是抢钱的主,从不给换零件的清单给用户,索要也不给,说是只给长安公司结算用,只要说问题,就尽量让你做自费的项目和换自费的零件。
长安的售后实在太强了,基本上可以和赵本山媲美了,没有4s不敢忽悠的,目前看来就是打不死我也绝不买长安的后续车型了,
我看出来了,这个哥们就是在汽车之家的那个"操折腰"!!ZOU性,跑长安论坛里面乱七八ZAO来了,我一边腿踢死你,BYD是你爹!!发个贴给你两毛钱,!!你真便宜!!