长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长安不如BYD

还好意思说你做了这么多年的车,技术如何如何?别人才做2,3年就比你强!!我看是长安那帮人有问题,徐留平有问题!!换人!! 业绩才是硬道理,谁听你一天到晚再那里忽悠?光说不练应该滚!!
大家正在看
?您老想干嘛?

你如果是想讨论 口气好点行不

回复 2楼 的帖子

怎么了?有什么讨论的?长安10月销量那么差,BYD的F3就是全国销量第一了,事实如此!!长安除了唱高调还有什么?业绩呢?不服气拿业绩啊?
你神经病啊,你把我惹毛了,我才不管我是不是长安的,我照样骂人,好好的一个论坛,你进来就不断发帖,闹得乌烟瘴气的,你要是真实志翔用户,我第一个欢迎你,你要是来当托搞得天下大乱的,我第一个骂你

回复 2楼 的帖子

625高层别一天到晚忽悠,F3销量10月全国第一把你们说的什么国产轿车销量上不去的理由击得粉碎,你卖不掉,说国产品牌有问题,F3怎么做到的?说啊?
原来是炒股的,无聊
我认真的提醒你一次

你要想讨论,好好的说,大家心平气和的沟通

不要跳出来跟骂街一样

大家都是有一定文化层次的人

如果你要出言不逊,那我只有不好意思了

回复 4楼 的帖子

你骂人没用,别人BYDF310 月全国销量第一是事实,你们不是说国产品牌没有不行要漫漫来吗?那别人怎么就做到了?你是长安的,你说啊,为什么?

回复 6楼 的帖子

我告诉你,我不吵股.我有2辆福克斯.以前一直开奥托.但我今天被买BYD的人气坏了,我要找长安一个说法.
楼主买625亏了?不是停牌中麦?