长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

LP陪去看车 却爱上卖车的JSMM

在很色 很露骨的网络中,不管是大哥还是小妹,都喜欢释放自己现实中无法说出口的内心所想。
我一个已婚,一个有家有LP的男人。由于股市赚了几百个,于是准备出手买车,我一个向来非常低调的人。一个不到十万, 外形越低调车型越少的越好。
我有个178CM,30岁事业成功的男人。越来越喜欢比我小10岁左右的MM。那天请年假懒睡起床,大中午带着现任LP去离家不远的4S店,看看车。

LP随拍放一张~
去了一家“不起眼”的店,很远一眼就看到了店里有个纯洁肤白,目测也就刚刚大学毕业。废话不说,直奔那家店,LP WHERE?让她后便慢慢走吧呵呵。
去看了一款叫景逸的车子,价格不到10W,其实我的眼光一直没有放在车上,都在那个JSMM身上,她不断很努力的再帮我介绍这款车,说很多部件都是来自德国,法国的外形设计。。。。不时地,让我想到了 法国妞?德国妞?算了,眼前的本土MM就行了。当然身后有LP在O(∩_∩)O哈哈~
说实话不管放正面照,LP也是网友。。。。嘿嘿,希望她别看到。
大家正在看
自己做沙发 呵呵
LZ你够SE的,你LP够SB的。。。。
呵呵,楼主想着美女还能记得景逸的优点?
LZ一脑多用。。。。。
实话实说。LZ是小催!!
楼上是什么意思?????????

回复 7楼 的帖子

楼上的你楼上的说你有病....你不懂啊:lol
我也看出他有病了。。。。不知道到底是去看车的还是看美女的。。。。
楼主跟那个MM联系了吗?结果如何了?