长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

哪个发点经典骂人的话给我,脏字的不要

我太阳你令尊:lol
骂人最高境界!就是对方根本察觉不出来你是在骂它,还跟着融入你话中的意境里

一个八十岁的老人去做健康检查。

检查途中,老人不断向医生炫耀,他新婚的妻子有多好。

“她才二十五岁!”老人叫道。

“我们结婚四个月,你知道她对我有多忠贞?
  她无时不刻需要我,黏我黏到我都感到厌烦了!”

“而且...”老人又说:“告诉你,她最近还怀孕了!”

医生静静地听着。不发一言

“怎么样?”老人得意洋洋地说。“不错罢!”

医生抬起头,看他一眼。

“这让我想到一位失散多年的朋友。”医生缓缓开口。

“他跟我说过一个故事,他在非洲狩猎时遇上的故事。
当时,他在草原上,遇到一头狮子。他立刻从背上抓起枪来瞄准。
  然而,他立刻发现他错了,他拿到的是雨伞,不是枪。”

这时已经太迟,狮子正站在他面前,就要扑过来。他没办法,只好把雨伞扛上肩,用尽吃奶的力量大叫三声“砰!砰!砰!”。

“奇迹发生了,那狮子竟然倒下来,死掉了。”

“Shit!这怎么可能?”老人大叫。“那一定是别人干的!”

“我也这么觉得。”医生说.....
我从来不骂人但是被我 骂的都不是人,跟你说这些是把你当人看~~你很可怜没有思想没有心,没有受过教育没有文化,你活着可悲~走到哪里都污染空气~你说话别人都当是放屁~~
你想干麻,奔宝不要这样麻,须然说你长得黑门的抽像,但用艺术的眼光来看,还是很有价值的。
未命名.gif 我不说,你也懂了:L 经典噻!
我这两天着狗追到起咬,我又不能反咬它,所以找点骂人的话,发泄下,不然压力太大了,着不住了
最好的方法是不要急,也不要骂他。
冷静,找出他的弱点。
如太极拳的原理:以静制动,借力打力,先让他表演,到一定程度,一旦出手,则必需能令其哑然。
否则宁可不出手。
此外,如对方确实是“神经病”一个,那就犯不着回击了。
因为,和病人计较就没意思了。:lol:lol
原帖由 ◆_奔奔宝宝_◆ 于 2008-11-5 16:17 发表
我这两天着狗追到起咬,我又不能反咬它,所以找点骂人的话,发泄下,不然压力太大了,着不住了

是哪个惹你?给我说,敢惹我们家老四,他不想看到明天的太阳了迈?
把资料告诉我,我切弄转来,绝不带个脏字。
香蕉你个疤瘌~