长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

昨天晚上做梦梦见我的车被偷了

楼主!给我一分钟!
········
看来最好去烧哈香·
原帖由 思慕C 于 2008-10-27 12:29 发表
看来最好去烧哈香·

不会哦,呵呵心里嘘嘘的,一会儿人家把车给我还来的时候我还要开出去一下呢。郁闷的很不知道为什么会做这种梦
呵呵,前天晚上我车子副座的玻璃忘了摇,结果不到9点钟,报警器连续报警2次,我用手提袋装着菜刀去一看,原来是虚惊一场@#¥%………………:loveliness: :loveliness: :loveliness:
想的太多了~~~
醒来原来是场梦,免惊啦~!
给楼主一个建议:快去买盗抢险!:lol
原帖由 老晏 于 2008-10-27 16:02 发表
给楼主一个建议:快去买盗抢险!:lol

你还别说我真的有点想呢,也许就是没买这种保险的缘故吧才做这种梦,呵呵因为我在梦境是我很失落,如果有保险的话我就好受多了呵呵
再加上最近中控有点问题
原帖由 kandherui 于 2008-10-27 19:41 发表

你还别说我真的有点想呢,也许就是没买这种保险的缘故吧才做这种梦,呵呵因为我在梦境是我很失落,如果有保险的话我就好受多了呵呵
再加上最近中控有点问题

LZ,有了盗抢险,你就能睡安稳觉?盗抢险的绝对免赔率是20%!也就是说你最多能拿到车子折旧以后价格的80%左右!:QQ1: