长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

从神七签名看国人志气

因为需要很长时间疗养并分几次做完的烦人手术,我彻底的成为一个嗣业在家的“宅女”,在这段时间

里中国发生了很多大事,好的坏的,件件说来都可圈可点-----汶川地震﹑南方洪灾﹑北京奥运﹑神州七号

太空行走还有至今都沸沸扬扬上了亿万中国老百姓的三鹿奶粉事件。但是因为蜗居在家及医院,这些耳熟能

详的事情似乎离我很远很远,纵然是家门口举办的百年不遇的奥林匹克运动会,我却居然做到了这段时间足

不出户,相信给北京的奥运蓝天一定贡献了我的一丝力量。

近日闲来无事,受老公强制熏陶,在家看了很多星际题材的电影。虽说这神七的航天员都返回地球快要

隔离期满了,我却第一次在百度上输入“神州七号”几个有名的中国字开始了自己的“航天之旅”。然而,

纯属想象之外的,我却看到N多咱中国老百姓的万人签名为神七活动。

于是无聊之人略作收集整理,共有聊或无聊之人共享!

长安志翔?助力航天?万人签名

图片就不再传了,网上其实到处都是,貌似有长安4S店的地方就会有万人签名助力神七的活动。长安志

翔对航天事业的热衷估计和该车力克群雄成为中国载人航天飞行任务试验用车不无关系,而活动现场那几个

醒目的大字“传递祝福 承载梦想”相信更多是长安汽车自己的企业梦想吧。

吉林市民?万人签名遥祝神七

图片没找到,看地点是在当地人民广场工人文化宫门前,有去签名并拍照的网友麻烦上传一下。

讷河迎神七返回万人签名

百度?神州七号吧?万人签名祝神七发射成功

这是电子签名,比较时尚,适合没空去现场签的广大奋斗在工作岗位第一线的上班族。

发射中心现场观众万人签名

签名结束后,据称横幅将在“神州七号”飞船发射时,搭载飞船飞上太空并随其返回。不知道是真的假

的,当时好像只看到了舱外行走时翟志刚的小红旗啊。

大家正在看
在全国的志翔店开展这样的大的一个祝福活动,顶!:0049:
看到那密密麻麻的签名还是有点感动~有些人说是造势,有些人说是广告,其实没有关系,至少签名的人都是真心在为国家祝福的。
要做得更好,没有什么不可能!志者远翔,任何人都能飞翔!
哈哈,我也参加了这次的签名活动,看看我拍的照片

怎么样够热闹的吧
我看过志翔的车,外型和配置都不错,加上这次的签名活动,对它的印象还不错
这可是一次全国性的活动,只要有志翔的地方就有这种活动。
全民上下齐参与,我们就是要把最多的祝福送给神七,谢谢志翔

能够为神七提供服务,是志翔的骄傲
长安志翔有前途,有希望成为我们的国车啊.民族汽车要加油哦.相信志翔的实力.