长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2008.10.11北京燕长风组织超强志翔婚车队

星期六 
9-20
度,晴空万里

金秋十月,北京南四环,时间早上830,北京燕长风长安4S
北京的秋天是怡人的,天气温顺,气候适中,瓜果成熟,除了有一些干燥,碧蓝的天空还是让这一切都是那么的惬意.
   今天是北京长安4S店顺义分店的销售经理结婚的日子,证婚人是老罗,我们今天出动了十八辆志翔做婚车,真是壮观呀!!
这里有点遗憾的是,今天因为一时大意,开始用像机拍,后来的过程改用手机,但是前天我同事用了我的手机,把我的照片保存大小改成了手机头像,太小了,所以图片都不能用了,可惜呀,今天想写一个牛X贴,但是因为图片太少,所以只好先给大家看看,早上集结了的照片了。
不过今天4S和新郎他们拍了不少,让他们把图片多传一些,我只好先把留一下的一些给大家了.
  我们今天早上830在燕长风集结的,有两辆红车做头车,然后是几辆金色的,后面是银灰的,我们梦蓝灰在倒数第二,最后是两辆白色的。
       我们一家三口都去了,到4S店后,老罗说你们车脏,先洗车,我们就把车洗了,然后在车牌上贴百年好合(不让交警DAI),给挂汽球,发红包,一行十几辆车就去了菜户营接新娘.因为车牌都挡住了,好家伙这帮人可都疯了,我前面前面的那辆车是个姐姐开的,我的神呀,连别带并的,搞的路上其他车都不敢靠得太近,我们在后面就跟呀跟呀!!反正有这个姐姐开路。
其实我们也真不是专业开婚车的,一路上被好多车切分成好几段了,反正我们也是做秀给大家看,一是搞婚庆,二是搞联谊,三最重要的还是宣传呀!!别说这么多志翔在一起还真好看!!
10点多到了新娘所在地,一大群车等新婚,大概10点半新娘被接出来坐前面的红车,红车真好看,多喜庆,不禁想起我去年结婚时,开着红色小奔奔接老婆的情景,真快呀,这转眼都一年半了,我儿子都七个月了。
我们一路开呀,开呀,没想到周六还这么堵,终于在11点多到了宣武教堂,这是大明那会给传教士利玛逗修的天主教堂,到现在都有四百多年的历史了,我们车友们都在这里合了影,(希望,燕长风他们给发出来)之后就准备典礼,今天在这里约结婚的有三四对,我们前面刚好有两对搞完,然后就轮到我们了(这教堂结婚,约一次得多少钱呀?我是在老家搞的,我的北京老婆对人家可羡慕了,我答应她下一次结婚一定去教堂,她说让我去死!!!)
然后就是像电视里那样,有什么神父给主持,就是"新郎爱新娘吗?新娘爱新郎吗?不管什么什么都不能让你们分开等等",神父是个南方人,口音让人觉得有点受不了,还有一个修女(开始我以为是神妈,后来人家告诉我们那是叫修女),中间给讲些什么,反正都是国外神神道道的那一堆了之后就是送新人出来,大家又开始照像,原来教堂结婚太简单,我觉得还不如我那个婚礼热闹呢,当然了习俗不一样,我那个是中式的!!人家这个是洋式的!!反正当事人觉得很好,我们也就真心祝福他们了,
愿今天这对新人,百年好合,白头到老,永结同心,早生贵子(岁数不小了,我今年27.我老婆26,我觉得哥哥姐姐得大我们小十岁)反正就好好好好!!!!!
最后,罗总让大一家一起去吃饭,我们因为还有事,所以就没参加,其他好些哥哥姐姐们都去了,希望他们也能够发一个今天的活动帖!

北京志翔车主:奔换翔
捕获1.JPG 看看吧,这就是我车牌

老婆和儿子

这是燕长风4S店

我们的队伍

大家正在看

超赞啊

这么多志翔在一起真的确实很拉风啊
帅气~高兴了~正好也给长安打打广告!真替长安着急!
自已顶一个
重庆到时候我也来争取组织一下,年底买了搞个志翔车友会。
呵呵,顶!!祝贺新人!!!!志翔的婚车对也一样有档次的.也蛮壮观的.
志翔 很好看,不错。
顶!!祝贺新人!!!!:rose:
恭喜新人~~哈哈~~好拉风的志翔车队!好帖子~!
恭喜了,美满幸福的一对永结同心!