长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么各个厂家的问题奶粉不出口到国外?不提供给奥运会?而卖给自己的同胞们!!!!

为什么各个厂家的问题奶粉不出口到国外?不提供给奥运会?而卖给自己的同胞们!!!!:knife: :knife: :knife: 可悲,可耻,可恶。

大家看新闻联播了吗?那些出口到国外,提供奥运会的奶粉一点问题没有,问题奶粉全让中国人自己喝了 真 cao ta ma

真该枪毙几个造假的汉奸王八蛋震慑一下现在的社会风气!!!!
大家正在看
支持,就请帮兄弟顶起来!!谢了!!!:loveheart:
老百姓好欺负
:@ :@ :@ :@
人家的监管制度好好的,连我们中国的月饼都不能寄出去啊,我们那帮****局的就只会一张报纸过一天,平时不去监管,出了问题就出来说几局找个替死的!我们广东珠江电视还会教我们挑酱油大米等等啊,你说我门的质量监督在做什么?为什么这工作不是他做而是我们做??还要我自己监督挑选!气人啊,汽车也一样的!那帮人其实就是做事石脑袋,收钱黑社会!:knife: :knife: :knife:
顶,我太阳他全家