长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2008最新流行网络经典语句

◆我叫你问路,你总是不肯,现在可好了,这里的人连中国话都听不懂,咱们铁定迷路了。
◆他的词汇量十分地贫乏,十分地贫乏,十分十分地贫乏,十分十分地贫乏……
◆为什么生产柠檬汁要用人造香精,而餐具洗涤精却用的是天然柠檬汁?
◆咦?真是奇怪耶,为什么每天发生的新闻都恰好刚刚装满一份报纸呢?
◆他问”你愿意嫁给我吗”,她说”不”,于是他们继续幸福地生活在一起。
...
骂人?不敢,那家不文明,呵呵,不过你看看这段。不得不汗颜说,这位是骂坛高手,其骂人语句-极品!

你这个进化不完全的生命体,基因突变的外星人,
幼稚园程度的高中生,先天蒙古症的青蛙头,
圣母峰雪人的弃婴,化粪池堵塞的凶手,
非洲人搞上黑猪的後裔,阴阳失调的黑猩猩,
被诺亚方舟压过的河马,新火山喷发口,
超大无耻传声扩音喇叭,爱斯基摩人的耻辱,

...............
张小娴 经典爱情语句
→世上最遥远的距离,不是生与死的距离,不是天各一方,而是我就站在你面前,你却不知道我爱你。

→深情是我担不起的重担,情话只是偶然兑现的谎言。

→我爱你,为了你的幸福,我愿意放弃一切--包括你。

→失望,有时候也是一种幸福,因为有所期待所以才会失望。因为有爱,才会有期待,所以纵使失望,也是一种幸福,虽然这种幸福有点痛。

→世上最凄绝的距离是两个人本来距离很远,互不相识,忽然有一天,他们相识,相爱,距离变得很近。 然后有一天,不再相爱了,本来很近的两个人,变得很远,甚至比以前更远。

→爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情。
大家正在看
呵呵:lol :lol :lol :lol :lol 经典
经典 。
   顶了~~~~~~~
很经典,呵呵
可以!嘿嘿!
不经典,也不流行
没听说过不了解