长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

有奖竞猜。老资格色狼进!

那句“平生不识武藤兰,阅尽A片也枉然”太经典了!

姓名:武藤兰  

原名:朝河兰  

日本名:Asakawa Ran  

出生地:神奈川县  

出生日:1980年9月4日  

身高:158cm  

三围:胸 86, 腰 58, 臀 85  

体重:47kg  

血型:O型  

星座:处女座  

生肖:猴年  

兴趣:旅游、弹琴  

性格: 内向

曾拍影片数量:约260套  

武藤兰是AV界年度最多作品记录的保持者。是中国大陆地区较有影响力的AV,其影迷称之为“兰兰”。  
2001年进入AV界,由于其积极地出演,在2002年共有212部作品面市。  
2003年更是创记录的出演了304部作品。 
2003年冬武藤兰引退。
武藤兰保持着一年拍摄212部的拍摄数量冠军成绩,令其他女优难以望其项背。前段时间盛传她得癌症医治无效去世的消息,实际上却是误传。  
网上有网友作词如下:
    才去小泽圆,  
  又隐武藤兰。  
  众士扼腕叹息,  
  无语泪难干。    
  无愧三八大旗,  
  绝对杰出青年,  
  无私求奉献。  
  二百一十二回,  
  一年难看完。    
  长濑爱,高树亚,饭岛爱。  
  谁能笑傲江湖,  
  唯我武藤兰。 

题目出来了,下面5位女优中哪位是小兰,第一个答对者,奖银币100个。

大家正在看
是不是3啊?
答案现在不能说...........:lol :lol
这个题目太简单了,答案是4。楼上小伙太不行!呵呵!
奖品是什么啊??!!
姜还是老的辣,1楼的要多学习学习了。奖老潘《长安车友会拿分走人资格证》一份,处加淫币100!:lol :lol
老潘确实不一样,老潘剩下的几个还是给我们说哈有那些作品啥。
现在公布答案!1号是明日花 2号花井   3号松野   4号武藤兰   5号柚木? PS:老潘啊,我不知道怎么发送淫币.看你比我还"富".我看就算了..:lol :lol
哈哈哈,色狼当属老潘也。