长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

古夜郎漂流回家老``

终于回来老,咧回绝对是刺激惨老的,那点肯定要比水银河刺激N倍, 而且消费要便宜很多很多,商业氛围不重,全部都是农村,我们这次去了7个人,吃好,耍好,住好,一个人才210。便宜吧,  踏雪寻梅,你不是你要去吗,你也应该留个电话吧,我找你也找不到, 我是星期5去的,现在才回来,累死个人,  鞋子不见了,全身负伤,  但是刺激,大家没去过的一定别在去水银河,要去就去古夜郎, 下周我准备去彭水的啊衣河,现在还没决定,如果有要去的朋友先说一下,人多了就起飞,这样费用就会很少的, 啊衣河应该比古夜郎更刺激, 要去的先说下,决定了就起飞,因为现在才到家,来不起老,古夜郎漂流的PP明天再上给大家看,不好意思哈` 来回400公里,漂流门票106,他有车子免费送你回来的。
大家正在看
二块勒回整安逸了:lol
两块勒会耍刺激了啥!安逸哟!和哪个妹妹耍得这么刺激嘛!;P

踏雪寻梅,你不是你要去吗,你也应该留个电话吧,我找你也找不到

我留了电话的啊,你个人没看到起,谷起站到的害得我等惨了
二块 上PP塞
可可,你不要乱说哈,我们出家人,不进女色的`你把你婆娘带到我面前我看都不得看`哦米拖佛