长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

贵州、云南、四川、重庆5日游

8月2日早上从长寿出发。俺家羚羊和俺们领导的飞度两个车,启程奔往綦江,与cqtv的鳌伟老师汇合,目的地是贵州省贵阳市的修文县。HOHO。启程咯~~~

俺的车车是我自己开的。俺们领导的车车由陈小胖陈师傅驾驶。。。发图发图~~~~~

进入贵州境内就发现,进洞洞就强制减速到50.只有一根道可以走。

进入贵州境内就发现,进洞洞就强制减速到50.只有一根道可以走。
大家正在看

一路上陈师傅都是遥遥领先。。。前面骚红骚红的就是陈师傅开的飞度。。。

进了贵州境内的高速路旁边还有石刻。。。好洋气哟。。。

调整大小 IMG_2001.JPG
批摄像头就是多。。。弄得跑都不敢跑。。。
调整大小 IMG_2003.JPG
看嘛、才提速、。。。又是50.。。我不得不佩服贵州的JB高速公路
调整大小 IMG_2009.JPG
一路上发现路确实修得辛苦。突然想起模拟曾经说过的一句话:啊!人类真鸡巴伟大。。。嫩个艰险的地方都可以修路、打洞!
调整大小 IMG_2008.JPG
一路上走得慢慢悠悠。。。就怕超速遭单子啊。。。。好不容易看到中午吃饭的地方遵义要到了。。。那个兴奋啊~~~~
调整大小 IMG_2015.JPG
发完没有。我的哥。..今天没去陪情人耍吗 ? 哈哈..
高速路边的小镇。不知道怎么的,感觉就像是汶川的地形一样。两边都是山。。。好危险。。。加油走快点。。。
调整大小 IMG_2019.JPG

原帖由 zhouzhou2066 于 2008-8-7 21:00 发表 发完没有。我的哥。..今天没去陪情人耍吗 ? 哈哈..

耍锤锤。。。老子明天和琴琴切拿证。。。今天切把要填的表都拿回来了。。。。

要看直播就慢慢看。。。闹锤子

高速路边的火车。。。勒个火车做起好恼火哟。。。空调都没得

后来才发现开窗之后比车内还凉快。。。呵呵。。。

调整大小 IMG_2029.JPG