长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

原来狐臭也是一种福

早上出门办事,二元的空调车全被挤爆,好不容易挤上一辆,结果发现车上有眼镜痴汉,正在一学生模样的女生后面蹭,可怜的女孩只能强忍,眼睛痴汉看到了我上车,像是发现了新大陆,两眼直逼我的胸部,宝剑嗷嗷待出,奋力向我扑来(马的,这热的天还这么有XY,搞了一个又想搞一个),怎么办呢?我已经是金鸡独立了,连扶手的地方都没有,无处可逃,手上又拎着两大包包东西,我心想:豁出去了,一旦他的宝健出鞘,我就不顾淑女礼节大声叱喝(以前从来都是忍气吞声,以至于长期搞到蛮身JY回家),越来越近了。。。
我的心怦怦直跳,手心只冒汗,痴汉不停的向我挪来,一步、两步,忽然车子一个急刹,痴汉顺势贴到我右手边,由于急刹够呛,我只好把右手的包包换到左手拿着,腾出右手抓住上面扶手,这一抬手,眼睛痴汉整个脸正好在我腋下(他没我高),只听眼睛痴汉大叫一声捂住口鼻,惊恐地看着我,原来由于空调车上人太多,空调基本是废物,加上我全身大汗淋漓,促使我的狐臭闷在这几尺空间里 霎时间整个车厢涌满了不同寻常的味道,座最后一排的小子大叫:“司机,天然气漏气了!”所有的人都捂住口鼻,还没等司机把车停稳,竟已经有人从车窗跳了出去,车门一开,全车人几乎以刘翔的速度闪到了车下,车上除了一批狼藉,就只剩下我了,唉,我长舒一口气,原来狐臭也是一种福!
大家正在看
:lol :lol :lol
第一次发现狐臭有用:lol
心声啊~~~~~~~~~
性病更有用,哈哈哈哈!
强啊,第一次发现狐臭有这功能!
我看到这句时,笑死我啊:“司机,天然气漏气了!”所以我发到这里,开心一刻!:lol :lol :lol
:lol :lol :lol :victory: 不错
你可以大吼一声,我有AIDS,
:lol :lol :lol :lol