长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

地震已经两天了,为什么解放军还没有进入汶川???效率太低了吧

早上看新闻,还没有大部队进入重灾区---汶川,也没有任何的图片信息,当地的具体灾情报告,距离5.12号大地震已经都两天了。恐怕压在房下的人已经够呛了!军队简直就是一群白吃!老百姓的血汗钱白养了他们!新闻里还有一段采访,是四川当地武警总队的队长,此人上来就说我们武警是第一支赶到的部队!第一支进入灾区的部队!。。。一顿吹嘘!只字不提救灾细节及关于灾区人民的痛苦和感受。都在这紧要关头了,数万的难民面临死亡,他们还不忘争权夺势!!可悲,可耻!
大家正在看

蜀道难啊!看看为什么100公里的路这么难以达到。

首先全方位的看一下汶川县城的位置:汶川县城位于四川盆地西北盆沿的群山峡谷中,是汶水在峡谷中冲积出来的极小面积的平地,和周围的群山落差在千米左右。

从都江堰到汶川的道路。全部的高山峡谷山道。

不是解放军演习时候的摩步化部队见河搭桥,见山开路.的部队呢?难道是舍不得用这些装备?还有那些号称日行百里的特警呢?怎么不拉出来作贡献啊.
二天没有水的话.很难存活下来
楼上的难道你没有看新闻吗?解放军已每小时6公里的速度艰难的前进已于5月14日凌晨12点到达汶川县,山体滑坡道路全毁在说了解放军也不会飞,让你从早上8点不休息走到第二天凌晨12点你能行啊!别站着说话不腰疼。
狗日的2008: 好好过个年吧,遇雪灾了; 好好上个网吧,艳照门了; 好好传递火炬吧,闹藏独了; 发展农村医疗吧,发手足口病了; 买点股票吧,大小股票通跌了; 坐火车吧,还出轨了; 在家待着吧,还地震了
1月25日,雪灾=天灾 3月14日,藏独=人祸 5月12日,地震=地灾 1+2+5=08 3+1+4=08 5+1+2=08 08年08月08日奥运会 天将降大任于斯国也,必先下其大雪,涨其物价,跌其股市,抢其火炬,撞其火车,震其国土,而后奥运成功,台湾收复,日本投降,美国分裂,欧洲大战,华夏称雄!

原帖由 怀念汶川 于 2008-5-14 10:31 发表 军队简直就是一群白吃!老百姓的血汗钱白养了他们!

你说的是人话吗?部队最早的200多人先头部队已经在5.13日23点多抵达汶川,目前到达汶川的部队已经超过千人!如果部队都是象你这样的人,我敢说没走到一半就趴下了!你知道那是何等艰难的行进条件吗?如果你是无知,我不怪你,否则你真太不是人了!

没有先进的直升机部队啊!!!!!!! 这么大的灾难,进去1-2千先头部队,也是车水杯薪。。。 今天看网易新闻好象增派了90架直升机,应该速度会快点了。。。。。

原帖由 mjh945 于 2008-5-14 23:27 发表   你说的是人话吗?部队最早的200多人先头部队已经在5.13日23点多抵达汶川,目前到达汶川的部队已经超过千人!如果部队都是象你这样的人,我敢说没走到一半就趴下了!你知道那是何等艰难的行进条件吗?如果 ...

你个傻逼!被困的老百姓都他妈压死了,解放军到了还有什么用。死去的几万百姓变成孤魂野鬼也会向你这种臭傻逼讨债的