长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

真正来自汶川核心震区的现场照片!(转载)

轉自博客http://blog.sina.com.cn/s/blog_593e130c01009di7.html   希望不會介意 整个一夜   都在等待来自汶川的消息   但是官方却迟迟未能发布   倒是偶然间联系上了一位出于震区核心、汶川县映秀镇的朋友   发来手机拍摄的现场图片   我只能说   这些触目惊心的裂缝   即便是最恐怖的灾难片   也无法带给我如此大的震慑   据这位逃生者表示   映秀是目前几乎无法联系上的三个镇中情况最轻微的……   通讯几乎完全隔绝   他是用手机+笔记本勉强上了网   传了这几张照片之后就断掉了   直至现在也无法再联系上   愿救援早日进入重灾区   同胞们   挺住   看到很多人在讨论地震局的不作为或者其他什么什么   个人认为现在不是问责的时候   尽量去多做一些自己能够真正帮助到灾区的事   比如献血、捐款、捐物等等   我代表受灾的四川老乡们谢谢大家了!!!!   不要分散注意力去讨论那些务虚的事了   谢谢你们了   等把人都救出来再说八!!   拿到照片后   我一直在不停核实   经查证   这应该是都(江堰)汶(汶川)公路映秀段上所拍摄的   如果谁有更确切的资料请留言   我将及时更正谢谢
大家正在看

再发

中国红十字会的捐款方式,大家拿起手机,打开网银吧。    

1、通过银行捐款    

开户单位:中国红十字会总会    

人民币开户行:中国工商银行北京分行东四南支行    

人民币账号:0200001009014413252     

外币开户行:中信银行酒仙桥支行    

外币账号:7112111482600000209             

2、通过邮局捐款    

收款人:中国红十字会总会    

地址:北京市东城区北新桥三条8号    邮政编码:100007             

3、通过网上捐款    

登陆中国红十字会总会网站:http://redcross.org.cn点击进入“网上捐赠”栏目,按照提示操作即可。        4、通过短信捐款    

中国移动、中国联通手机用户以及中国电信、中国网通小灵通用户均可编辑短信1或2,发送至1069999301,即向“红十字救援行动”捐款1元钱或2元钱。    (通过银行、邮局和网上捐款在捐款时请注明捐款人姓名、通信地址、捐款意向如:雪灾捐款等信息,以便邮寄捐赠收据和感谢信)    

中国红十字会总会捐赠热线和查询电话:    

捐赠热线 : 010-64027620、65139999     捐款到帐查询电话:010-64023452   

:'( :L
自己顶
我把钱拿来撕了都不得捐,捐了斗是给ZF发救灾奖金了。地震局的人一天吃了饭在搞啥子名堂,明明是有错的,搞得向功臣一样。

原帖由 cqwwz 于 2008-5-13 12:51 发表 我把钱拿来撕了都不得捐,捐了斗是给ZF发救灾奖金了。地震局的人一天吃了饭在搞啥子名堂,明明是有错的,搞得向功臣一样。

如果碰巧有一天挖出来的是你,我将把你再埋进去!

原帖由 天边的云 于 2008-5-13 13:24 发表 如果碰巧有一天挖出来的是你,我将把你再埋进去!
:'( :'( :'( :'( :'( :'( 我通过当地的机构捐款!
楼主说得是:现在不是指责谁对谁错之时,关键是要把精力投向那些等待救援者,多一分投入,他们就多一些生还的希望!:loveheart: :loveheart: :loveheart: