长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

太气愤了!看看巴黎市长对法新社的记者说什么!!!!!愤怒!!!

日前巴黎市长德拉诺埃对法新社的记者说:

“让人无法相信,我们法国享誉世界的华丽服装穿在丑陋的中国女人身上,我实在看不出跟穿在非洲妓女身上有什么区别。”

“我们法国享誉世界的美酒居然让中国酒鬼白白浪费糟蹋,他们喝酒的样子十分恶心,完全是一群没有教养的人,他们根本没有资格喝法国人精心酿制的美酒。”

“让中国女人用我们法国享誉世界的香水实在是对我们的香水制作工匠的一种莫大污辱,我们再好的香水也无法去除中国女人与生俱来的异味。”

大家正在看
我抄他全家......,有异味也抄
白皮鬼子,,,也好意思,,,TMD也就他们全身有体臭,,,,所有白人都一样,,,在义乌国际商贸城看了一个礼拜的摊位,,,硬是被白人的体臭熏得一个礼拜没吃饭..:@ :@ :@ :@ :@ :@
u=1934915644,1149498041&fm=0&gp=22222222222222222222222222222222222222222.jpg
我日哦(对不起,说粗话老)!知道法国香水为什么好吗?是因为他妈的法国女人一个月才洗一次澡,为了掩盖难闻的气味,就不断提高香水的浓度和品质。(法国男人就更不用说了)。要是喊我去干法国女人的话,我也不得不去(支持奥运,为国争光!:victory: )但我先要把鼻子塞到起再干活。
才在铁血上找到的。。。里面有几个连接。。。大家英文好的可以看一下。。 http://bbs.tiexue.net/post2_2709355_1.html
妈卖批。个龟儿屁眼冷大个国家,一天腰不到台老。灭了那国家。我捐个奔奔
灭了他个煞笔 现在灭他对中国来说不难
我家的法国红酒是用来泡脚的,我家的法国香水是放到厕所里面去臭的!!!!:lol

。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
日哦,还好我把我的香水都送人老哦 以后再也不买进口香水了,以后出门只用花露水,还是用六神的 还有,进口的衣服都不要买了