长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

这些日子真是倒霉

这些日子比较倒霉

圣诞节前,老婆和她的同事出去FB,快半夜了还没回来,我就开车去接她。车子停到饭店侧面的甬道上(马路上禁停),我慢慢往后倒,打算把盲道让出来,突然咔嚓一声 ,心想:坏了,是不是撞到楼体上了。下车一看差点没背过气去,车子离楼体能有一尺多远,原来是车子倒车的时候撞到了窗台上放着的一块石板上,所有窗户都没放石板,就我车子后面的窗户放了块石板,还支出一尺多长,妈的 ,在倒车镜里还看不到,弄得后箱门框子撞瘪了一大块,门框子还是双层的,根本不能扳金,就得找时间上维修站用腻子找平再喷漆了...郁闷...

圣诞节后,领着部下去一家房地产企业谈项目,车子开进那家房地产大楼的很窄的停车场,谈完出来把车从车堆里倒出到行车道上,我边打方盘向边往后倒,突然咔嚓一声 ,心想:坏了,肯定撞上什么了。下车一看差点没晕倒,车后杠不偏不倚正好骑到了一个隔离墩上,后杠被挤碎一大块,他妈的 ,哪里都没有隔离墩,偏偏我后面就有一个,倒车的时候左右倒车镜都看不到那个铁家伙,靠!只好找时间让单位老总报销个后杠了...非常郁闷...

马上要过年了,昨天给老婆买了件非常时髦的羽绒服,营业员给了我一张小票,告诉我今早10点到商场凭小票号码兑奖,并一再嘱咐一定要准时来,过时不补。我起了个大早,洗涮好后给公司去了个电话,安排好事物后,启程去兑奖。车子开到一处路口停下等红灯,突然咔嚓一声 ,我左边的一辆红旗向前窜了一下,我心想:这红旗可真背,肯定让人给追尾了...正在幸灾乐祸,突然又咔嚓一声 ,我的车子也向前窜了一下,她母亲的 !!!我下了车一看,是一辆宝来,车子没刹住撞到了红旗,然后甩过来又撞到了我,我和红旗的后杠都被他给撞碎了,真是操的!!! 我们几个人争执了半天,交警来了,保险公司也来了,肇事宝来车被拖走了,我们的证件都被交警给收走了,交警说等下午到交警队处理......我一路狂飚到商场,到了8楼兑奖处一看大榜上赫然写着几个中奖号码,我的号码正中二等奖,奖品是一部价值两千多元的MOTO手机!我兴奋地举着小票跑到领奖处大喊道:我中了!......领奖处的小姐慢慢抬起头,狠狠的瞟了我一眼后用手一指,我顺着她的手一看,*&^%$#@! !墙上的时钟指针正指在11点正!!!我日肇事车主他八辈子祖宗!!! 我跟兑奖小姐求爷爷告奶奶的求了半天,人家连面部表情也没有:超时了,对不起,该奖品已收回,记到下一轮奖品中继续兑奖,不过这个号码因未及时领奖而作废!......天啊!!!我怎么这么倒霉...... 这个时候公司老总来了电话,问我车子怎么样了,撞得严重不......他妈的谁嘴那么欠?老总怎么知道了这事?老总说公司一个员工坐公交车在那个路口等红灯,他把整个肇事过程都看到了,他到公司后把见到的事情报告给了老总......妈的!!! 如果没有公司员工看见,我可以在对方给我维修完毕后再找老总给我报销个后杠子钱,可是现在老总知道了,我的报销银子彻底报销了......我欲哭无泪......目前一直在极度郁闷中不能自拔......

大家正在看
;P ;P ;P ;P :L
叉子,你才是霉到家了哟,不好说得,MOTO名字不好呀,摸脱落那(摸到奖也要落到麻).还是我给你发后杠吧,什么时候发呀,前天就说给你发,今天你短信说不急,我是不急钱钱都到我帐上了.哈哈哈
江湖,后杠先不用发给我,今天让撞我那个宝来车主赔我一个后杠,如果不行的话再联系你给我发货,如果赔了我的话,汇给你的钱就在你那里存着,说不定什么时候我需要别的东西了再联系你。:lol
江湖,那肇事车主赔了我一付新后杠,钱就在你那里存着吧,啥时候我需要添置东西了再通知你。 [ 本帖最后由 叉子 于 2007-1-2 00:35 编辑 ]
找他赔正厂的,300多一根,呵呵.
!!!!!
哈哈哈哈,看自己这个帖子都想笑....{:soso_e113:}

晕死。不是你自己顶出来,还没看到你居然有这么倒霉的一天  详情 回复 发表于 2012-8-1 15:40

叉子 发表于 2012-8-1 13:19
哈哈哈哈,看自己这个帖子都想笑....

晕死。不是你自己顶出来,还没看到你居然有这么倒霉的一天