长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐一个游戏]你能用一首歌的名字来回答楼上的问题吗?很好玩~!

你能用一首歌的名字来回答楼上的问题吗很好玩~!

你能用一首歌的名字来回答楼上的问题吗 很好玩~!在别的BBS看的,转过来和大家一起分享!        
游戏规则就是必须用一首歌名来回答上的问题,并写明歌手是谁        
例:1楼:楼下你多久洗一次澡?
       2楼:十年 —— 陈奕迅         问:六一节快乐吗?
       3楼:你快乐所以我快乐——王菲       问:你每天几点钟起床啊 ?
       4楼: 凌晨三点半——张智成         问:你那今天天气怎么样?
       5楼:雨一直下 —— 张宇          问:对你的未来是怎么憧憬的?
这就开始: 问:对你的未来是怎么憧憬的?
大家正在看
踢出个未来,,刘德华
《我的未来不是梦》——张雨生
未来就是现在 周笔畅
:QQ2: :QQ2: :QQ2: :QQ2: 要提出个问题的啊!!! 今天天气如何??
坏天气,,孙燕姿。问:你家住哪里?
青藏高原------(不晓得哪个唱的) 问:好久才能让我中500万啊?~~~
大约在冬季------高胜美 你是哪里人??
如果还有明天 ,,信乐团 问:你是男是女?
原帖由 [鬼见愁] 于 2008-3-19 11:58 发表 大约在冬季------高胜美 你是哪里人??
哦?“撞车”了