长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

找到解压方法 最近心情大好

本来以前心情老乱糟糟的

最近被我发现了一个台湾的PK网

搞什么“台湾是不是中国神圣不可分割的部分”的投票

我就跑去投啦

还不错 不用注册可以直接打简体字 跟中国的论坛一样

反正我看他们骂中国那些话 也挺苍白的 反正我也不在意不生气咯

就和他们展开了激烈的辩论(当然也有讽刺的语言啦,本人是中国MM当然也不系吃素滴)

有的时候没事就上去和他们 台 独 分 子 吵吵

心情一下子就大好

他们挺搞笑的,哈哈

大家正在看

:: 發表人  大家都想從獨裁國家中獨立  於  2008-03-11 04:05:48

支持西藏人士紐約遊行 籲抵制北京奧運 法新社 更新日期:2008/03/11 11:32

(法新社紐約十日電)數百名西藏活躍人士今天在紐約遊行,呼籲抵制北京奧運,並要求聯合國傾聽他們脫離中國獨立的心聲。

他們揮舞著西藏的旗幟,拿著寫有「中國立刻滾出西藏」的標語,一路拖著一面中國國旗前進。遊行者呼喊著反中國口號,指控北京政府在西藏進行種族滅絕的暴行。

西藏青年協會負責人帕爾頓表示:「我們在此紀念西藏抗暴四十九週年,同時要求大家一起抵制奧運。」

他說:「中國利用奧運使他們非法佔領西藏的事實合法化。」遊行隊伍隨後聚集在聯合國總部附近的一個廣場,促請這個國際組織聆聽他們希望獨立的要求。

主辦單位聲稱今天出席者超過千人。970311

中国宝宝:  (2008-03-11 04:26:02)
几百人游行也算啊?
那中国搞个几万人游行,是不是台湾就可以回归中国了?可笑

中国宝宝:  (2008-03-11 04:30:49)
对,最好台湾号召全世界国家一起抵制奥运,看人家听不听你们的啦?
我看到时候开奥运会的时候是谁丢脸

:: 發表人  日本才是王道  於  2008-03-11 02:36:46
你舉例的在台灣是冷門的~~白痴!!
我們台灣和日本美國一樣~最愛棒球啦!
先教教你們香港踢進奧運再說~~
不三不四鬧笑話~英國人會哭的...
台灣國球是棒球~~拿過奧運銀牌...
等你們有人超越王建民.郭泓志.曹錦輝.陳金鋒.羅國輝.金庸.再說~~~~
臺灣人只瘋棒球的~~你舉例的人還真沒聽過!!!!!
快快快~~香港足球快踢進奧運啊~~~我等著看!!

日本才是王道:  (2008-03-11 02:41:36)
13億人和2300萬比~~
真有你的~~
看我怎麼電爆中國新娘~
想拿台灣身分證工作賺錢就等著被台灣人奴役吧~~~
哈哈哈~~操死他們~~~~~
中国宝宝:  (2008-03-11 02:45:39)
如果都象你这么报复的思想
我怕在大陆有更多台湾人会哭!
中国宝宝:  (2008-03-11 02:46:25)
呀,奥运银牌~~
欺负中国人民没见过是不是?
这个也好意思拿出来呛?
你也不嫌丢脸

:: 發表人  中国宝宝  於  2008-03-11 02:24:34

哎哟我真是怕死台湾人啦
台湾是个大国呀,台湾人多厉害啊
我好怕怕哦,赶紧来把中国亡国了吧
快全民请愿让你们政府去做呀:
1、台湾要求全世界确认其大国地位不容动摇;
2、台湾向联合国提出严重抗议,要求撤消中国常任理事国,并驱逐出联合国
3、台湾要求WTO驱逐中国合法地位
4、台湾要求东亚经济圈、欧盟以及北约组织集体对中国实行封锁及经济制裁
5、台湾随时准备出兵攻打中国,收复领土,并声明为中华民国内政,其他国家无权参与

哈哈,能做到以上几点啊?还自吹为国家,连点世界地位都没有,偶真是想呸勒~不是拽得很么,去啊,赶快点,我好怕怕哟
伟大的台湾人民 赶紧把中国赶出世界啊 拜托啦 我们全中国人民都怕死啦 

我等着看你们台湾人110米栏超过刘翔
我等着看你们台湾人篮球超过姚明
我等着看你们台湾人跳水超过伏明霞
我等着看你们台湾人体操超过李宁
我等着看你们台湾人射击超过王逸夫
我等着看你们台湾人乒乓球超过孔令辉
我等着看你们台湾人游泳超过庄泳
我等着看你们台湾人长跑超过王军霞
我等着看你们台湾人羽毛球超过葛菲/顾俊

。。。。。。我等着看的太多了,慢慢超吧,一定要全部超过哦,加油吧台湾人!!哈哈

中国宝宝=天線寶寶:  (2008-03-11 02:28:37)
你舉例的在台灣是冷門的~~白痴!!
我們台灣和日本美國一樣~最愛棒球啦!
先教教你們香港踢進奧運再說~~
不三不四鬧笑話~英國人會哭的...

中国宝宝:  (2008-03-11 02:30:39)
呀,所有体育项目都是冷门吗?
那你们台湾人体育素质也太弱了吧
那你们棒球就能拿金牌吗?哈哈
中国宝宝:  (2008-03-11 02:31:46)
说你们天真你们还不信
看样子你们真够傻的
美国最喜欢的是什么
篮球好不好?田径好不好?
你也好意思和美国相提并论
你们主子体育比你们强太多了
中国宝宝:  (2008-03-11 02:32:52)
就日本每年那可怜的几块金牌,我提都懒得提,没价值,和你们台湾的体育一样!
中国宝宝:  (2008-03-11 02:34:28)
别拿人家香港出来说
人家香港是中国的一个地区
不存在金牌不金牌
中国的金牌就等同于他们的金牌
呀,你们不是说台湾是个国家么
那你们当然得和中国比啦
我爱北京:  (2008-03-11 03:45:54)
法轮大法好 六四天安门

哎~~~和他们吵架其实满有意思的~~~要是和平谈谈多好

看 来宝宝有骨气。顶起!
其实我主要是无聊~上去耍耍嘴皮子:L
:lol :lol 有点意思。。
他们那边台湾人对大陆人的看法最多停留在70年代~~寒~~~~~~~~~~~
中国宝宝:victory: :victory:
不错,好,也去注册个,整起,应该不会重庆话哈,娃儿焦人得很.
网址呢???????????
确实很焦人.~